Мудрость Японии
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- salex
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
- salex
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
а что про нас уже нечего читать. япония это страна с наибольшим количеством сект, и вроде по статистике самоубиств тоже на первом месте. слишком она далекая и чужая чтобы о ней читать.salex писал(а):харе флудить! Дайте про японию прочитать
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- salex
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
- cheloveki
По статистике самоубийств, вроде литва на первом месте. А так японцы молодцы, вырезали в свое время 70миллионов китайцев(примерно), ну как бы для цивилизованной страны это нормально, причем даже официально признали. Вышли из договора по ядерным отходам и спокойно сливают свое атомное говно в океан. Что кстати делают все развитые гос-ва.швед писал(а):япония это страна с наибольшим количеством сект, и вроде по статистике самоубиств тоже на первом месте. слишком она далекая и чужая чтобы о ней читать.
Очень интересный факт дружат с теми кто на них кинул атомную бомбу, этот как если бы друзья в твою квартиру цистерну говна вылили. Я бы обиделся, а им всеравно. Ну что спрашивается с них взять, японцы.
Уверен, что такому своему прогрессу обязаны огромными вливаниями США, без них это еще один китай!
Да, кстати, закодычные друзья Адольфа. Драхт на ост и все такое. Замечательная страна, что тут сказать!
- mohitos
- GSM: 6131456
именно поэтому я категорически против аэс. Ничего она нам не даст, кроме очередной беды на наш народ.cheloveki писал(а):Вышли из договора по ядерным отходам и спокойно сливают свое атомное говно в океан. Что кстати делают все развитые гос-ва.
Ну так что, наш хитрозачесанный тоже не прочь с немцами подружить.cheloveki писал(а):интересный факт дружат с теми кто на них кинул атомную бомбу
зато живут нормально.cheloveki писал(а):Уверен, что такому своему прогрессу обязаны огромными вливаниями США, без них это еще один китай!
Махмуд, поджигай!
- cheloveki
Это с какого ты так решил? По телеку CNN сказало?mohitos писал(а):зато живут нормально.
давайте не будем путать. Геноцид с дружбой!mohitos писал(а):Ну так что, наш хитрозачесанный тоже не прочь с немцами подружить.
Я к тому что народец поршивый, что-то на уровне негров, только с постоянным вливанием зеленых бумажек.
Типа поляков, прибалтов или румын с итальянцами, вашим нашим за копейку спляшем. Ну эти хоть делают вид что им стыдно, а японцам все по колено.
Гоблин по этому поводу хорошо сказал. Русский человек, лучше будет работать на заводе инженером (я имею ввиду относительно нас при нашей з\п в 500$ ) , чем за большие денеьги (опять таки относительно нас )где-нить за бугром толчки чистить.
Пример, бывший коллега по работе уехал в москву оклад 2500$ (функции выполняет те же), и что, если все перевести на наши деревянные з\п где то в 1.5 раза больше.
Пример, знакомый уехал в США, по программе worktravel, назад вернулся через пол года. На вопрос что до как, рассказл что устроился в ресторан в неделю 2000$ посуду мыл, отношение было такое как к неграм в 20-ых. Там принцип только такой. Я начальник ты дурак, нужно добавить еще раб!
По поводу европы я тоже писал, работал я там и знаю, че да как.