PC в машину

Диски, звук, сабвуферы и усилители, ксенон, неон и стробоскопы

Модераторы: TokRa, Yukon

Alexey_BY
GSM: 123456___4
№ клубной карты: 163
Контактная информация:

Сообщение Alexey_BY »

uikt0r, согласен, НО. Я тоже на 2-х авто езжу. Больше на Вольво, во второй мне камера и всё остальное не нужно. А при продаже можно оставить лишь монитор с камерой заднего вида. (Если уж его совсем никак не снять, хотя в моём случае просто сеточку оригинальную поставить (она есть)) Системный блок с обвязкой легко демонтируется и ставиться в новое авто. Бесплатно что-либо кроме скрытой проводки вряд ли отдам :) Ну и шумки. Это тоже уже не снимешь.
savl

Сообщение savl »

Alexey_BY писал(а):Кстати, собираюсь заказать автоблок для питания PC. M2-ATX. Модет кто ещё готов добавиться к заказу ? Дешевле доставка выйдет.
Сколько стоит и где будешь заказывать?
hand man
GSM: 8-0293-41-69-39

Сообщение hand man »

uikt0r писал(а):а старую - отдавать за спасибо
Не надо выкидывать штатную, а продать отдельно мультимидийный центр к примеру за пол стоимости, я бы взял.
Alexey_BY
Контактная информация:

Сообщение Alexey_BY »

Думаю заказать тут.
http://www.mini-box.com/site/index.html
Alexey_BY
Контактная информация:

Сообщение Alexey_BY »

demon., может и там, я пока сам ищу варианты.
AndrejkaLT
Клуб любителей выпить

Сообщение AndrejkaLT »

buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение buyan »

а что если неттоп какой использовать в авто типа такого http://catalog.onliner.by/prodimage/90p ... 12l023/4#0
Под сидение положил и все дела+ звуковуху выделенную к нему, всеж бюджетнее
Беларус
GSM: 8 029 8914616

Сообщение Беларус »

buyan, я тоже смотрю в сторону такого решения. но смущает одно - температурные режимы. Народ, кто-нибудь видал в живую дешевые авто мониторы с тачэкраном?
Alexey_BY
Контактная информация:

Сообщение Alexey_BY »

buyan, по мне так совсем не бюджетно.
demon., у самого такая плата. Правда блок заказал M3-ATX 125W. Планирую использовать SSD mini-PCIex. Должно получиться компактно. Ищу разьёмы для платы LVDS. Не знаешь где взять ?
Alexey_BY
Контактная информация:

Сообщение Alexey_BY »

demon. писал(а):Я когда покупал матрицу в ремонтном центре (pk.by), они мне нерабочий шлейф в подарок дали, я его раздраконил - там было три проводочка оборванных... Я их восстановил и в разъеме контакты переставил как надо вот и все...
Повезло, я 2-е недели воевал со шлейфом. Матрицу взял он HP2133 8,9" с разрешением 1280*720. Танцов с бубнами было...уж не перечислить. Но вчера я таки получил картинку без лишних пикселей на матрице. Сейчас буду лепить рамку. Думаю это тоже надолго затянется.
Dron_LT

Сообщение Dron_LT »

Должен заметить, что решения для авто есть уже давно. Даже есть специальные корпуса формата 2 DIN под 7-ми дюймовый монитор и Nano-ITX материнку. рекомендую использовать экран Lilliput, они себя очень зарекомендовали у передельщиков. Очень хорошие показатели при солнечном свете. цена, правда, соответствующая (150 евро).

Использование неттопа идея весьма недурнявая, размер позволяет его расместить под сидением. Но вот выключать и включать его придеться вручную. Хотя если найдете путевого паяльщика, то можно припаять специальный блок, который будет на включение ключа пробуждать комп, а при выключении выводить в гибридный сон, а при просадке акума ниже 11В отключать вообще.

А вообще характеристики такого компа могут быть весьма низкие. мощного ничего ставить нет смысла: В игрушки на ходу врятле кто играть будет, видео HD качества просто не на что выводить. а для остальных операций и слабенького компа хватит, без мощной видеокарты.

Я давно хочу поставить, но дороговато, и всё больше убеждаюсь, что не так уж это и надо. лучше уж на магнитолку качественную, с экраном заморочаться, с навигацией. Кстати, если руки откуда надо, то и её можно взломать. на них почти на всех Windows CE стоит, а это уже можно под себя затачивать, и програмки ставить.

Если кто-то все таки хочет установить данную вещь во чтобы то ни стало, то рекомендую заглянуть сюда:
http://www.thg.ru/howto/car_pc/index.html
Имейте ввиду статья 2006 года, так что железо старое, но главное там описан принцип правильной установки автомобильного компа.

Для оболочки можно использовать Centrafuse.
http://centrafuse.com/
ломанную версию ищем в торентах =)
Ответить

Вернуться в «Тюнинг, стайлинг, автозвук»