АН-2 писал(а):мот кто подскажет можно ли увеличить/усилить звук парктроника, а то еле слышно
Подними крышку багажника и загляни под заднее стекло, там по центру увидишь черный пластмассовый свисток, включи заднюю передачу (при вкл зажигании) и покрути наконечник свистка, звук должен меняться по высоте.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
АН-2 писал(а):мот кто подскажет можно ли увеличить/усилить звук парктроника, а то еле слышно
Подними крышку багажника и загляни под заднее стекло, там по центру увидишь черный пластмассовый свисток, включи заднюю передачу (при вкл зажигании) и покрути наконечник свистка, звук должен меняться по высоте.
спс попробую сегодня
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Simak писал(а):Подключить к ним усилок и саб
простите не сдержался
Не хочу создавать новую тему - а у Вольво нет сигнала при открытии водительской двери и включенных габаритах? У меня ни в бывшей 60-ке ни в нынешней 80-ке нет.
matador57 писал(а):Не хочу создавать новую тему - а у Вольво нет сигнала при открытии водительской двери и включенных габаритах? У меня ни в бывшей 60-ке ни в нынешней 80-ке нет.
ну что нашел я сигодня ентот чертов свисток
покрутил наконечник свистка-поставил в максимально открытое положение и перенес его за заднюю сидушку
стало заметно громче
но вот какой вопрос меня мучает-не уменьшается громкость музла при пищании парктрона
что сие может означать?
куда дальше
matador57 писал(а):Не хочу создавать новую тему - а у Вольво нет сигнала при открытии водительской двери и включенных габаритах? У меня ни в бывшей 60-ке ни в нынешней 80-ке нет.
а остальное все работает? там к примеру часики не "гуляют" сами по себе?
Добавлено спустя 49 секунд:
Simak писал(а):У меня есть