Помогите найти жене новую работу

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
MozG
GSM: 29-44 5664051

Помогите найти жене новую работу

Сообщение MozG »

ИНЖЕНЕР ПТО

подготовка и контроль документооборота отдела ПТО: составление договоров строительного подряда со всеми приложениями, смет, актов выполненных работ (С2), справок стоимости работ (С3), списание материалов (C-29), приложение 5, 6
участие в определении стоимости монтажных и строительных работ, не предусмотренных утвержденными сметами, а также при замене материалов и оборудования
Подготовка тендерной документации, расчет контрактной цены
Контроль выполнения договорных обязательств Заказчиками, субподрядчиками.

и тд. и тп

Хороший опыт работы
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
MozG

Сообщение MozG »

Она имеет хорошую работу с хорошей ЗП сейчас , работу которая ей нравится. И желает развиваться в этом направлении. Но к сожалению на теперешнем месте работы её максимальная планка достигнута.
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

MozG писал(а):максимальная планка достигнута.
Какая планка достигнута и о какой планке идет дальнейшая речь? Ее интересует карьера или ЗП? У меня работяги, к примеру, получают по 10-15 млн. и не думают о том, что они инженера 1 кат. Им и так хорошо.
MozG писал(а):Помогите найти жене новую работу
Я думал, что она временно без работы и нужно помочь с трудоустройством... но как я понял, что речь идет о дальнейшем росте.
MozG

Сообщение MozG »

Планка в том что она сейчас работает в проектном отделе, ЗП периодически повышают но дело не в том. Привыкли что она все делает грамотно и в срок, вот и навешивают на неё всё что можно, все разговоры все договора, разруливание косяков и тд. В итоге и за маркетинговый и за проектный и за ещё какой-то все исполняет. При этом сметы и опроцентовки тоже на ней висят и вся нудно бумажно-циферная работа тоже.

А сейчас время такое что у фирмы работы не особо много , вот и директора тоже нервные и иногда отчитывают не по делам за косяки левые, даж те которые она разруливать берется.

Честно говоря ей такое дело надоело.

И когда-то ей начотдела обещали, а по факту....
D2
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

buyan писал(а):не молода ли?
Генеральный директор ОАО "Забудовы" - щенок младше меня... и чо? ;)
MozG писал(а):Дело не в годах а в деловой хватке
Это верно. В общем понятна картина. Сейчас время не очень хорошее для смены работы. Лучше переждать немного. Кризис долбаный.
MozG

Сообщение MozG »

salex писал(а):Сейчас время не очень хорошее для смены работы. Лучше переждать немного. Кризис долбаный.
Оно всегда так, когда кризиса нету - то у всех и на работе все отлично и работы много и бабки имеются, а как кризис так начинают вылазить те самые минусы которых не видишь в благоприятное время.
D2
Ceceron

Сообщение Ceceron »

Почему люди думают, что если они станут начальником, то будет меньше "геморроя"? Поверьте мне, "геморроя" будет больше, стрессов будет больше, нагрузки будет больше. Ну да статус будет выше при этом и можно будет козырнуть этим перед знакомыми, ну и самоутвердиться. Думаю, у некоторых это призвание, ну и их горячее неподдельное желание руководить, а у других это проходит со временем и ценности и потребности со временем меняются. Как говорится, время (появление семьи и детей) всё расставит по своим местам и выведет на один из жизненных путей. Высказал я всё это только потому, что много раз набирал людей на работу и при вопросе о карьере, все однозначно желали её, но мало кто представлял что она потребует от них и что влечет за собой эта карьера. Желаю удачи!
volvo s40 2002г., двигатель B4204T3, АКПП 5-тиступка
MozG

Сообщение MozG »

Ceceron писал(а):Почему люди думают, что если они станут начальником, то будет меньше "геморроя"? Поверьте мне, "геморроя" будет больше, стрессов будет больше, нагрузки будет больше. Ну да статус будет выше при этом и можно будет козырнуть этим перед знакомыми, ну и самоутвердиться. Думаю, у некоторых это призвание, ну и их горячее неподдельное желание руководить, а у других это проходит со временем и ценности и потребности со временем меняются. Как говорится, время (появление семьи и детей) всё расставит по своим местам и выведет на один из жизненных путей. Высказал я всё это только потому, что много раз набирал людей на работу и при вопросе о карьере, все однозначно желали её, но мало кто представлял что она потребует от них и что влечет за собой эта карьера. Желаю удачи!

Так в том и дело что она сейчас делает работу и за начальника и за подчиненного. И прекрасно понимает и знает и почувствовала этот "геморой" все договоры переговоры и тп. и "это её", то чем она хочет заниматься. Семья дети имеются, а приоритеты и ценности сформированы.

П.С. Смотрим шапку, общаемся по теме.
D2
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»