вот оригинальный текст:
http://help-bulldog.ru/forumphp3/viewto ... &sk=t&sd=a- тут оригиналНа Минскую живодёрню опять попал английский бульдог. Это девочка.
Английская бульдожка, взрослая, которую привели на Фауну нашедшие ее люди. Так Определить возраст девочки ни мы, ни ветврачи не смогли. Нужна помощь породников. Девочка послушная, всеядная, течная. На животе шрам после кесарева, отчего есть маленькая грыжа. На одном соске новообразование, которое легко удаляется. На спине и в ушах - авитаминоз и аллергия, уши раньше лечили (веты обнаружили внутри остатки какого-то препарата). Но лбу - родинка. Сердце в норме, только небольшая аритмия.
Ну вот, булька у меня.
Покупались, обнаружили блох. Думаю, что и проплешины на коже могут быть от этого, раз в лечебнице ничего не выяснили.
Девочка контактная, думай ей не больше 5-6 лет, было несколько кесаревых. Уж больно сиси похожи на несколько выкормленных пометов.
Во время купания она медитировала, лежала на боку с вытянутыми лапами. По-моему ей очень понравилось, после купания выволакивала обездвиженное тело![]()
, хотела еще нежиться.
Ногти подстричь дала, но все-таки полотенце на голову мы набросили - страшновато. Чуть поскуливала, эта процедура ей не очень нравится.
Хвостик хороший - сосулечкой, но помыть дала тоже без особой охоты, наверное попрел.
И еще, я думаю она в приют попала из дома, потому что обязательно на теле были бы следы обморожения, если бы её на улице нашли.У нас большие морозы уже неделю, сиси пострадали бы обязательно.
Знает что такое клетка - мы ей поставили, она тут же заскочила, навела там порядок - порыла, покопала и теперь спит сидя.
Ушки немножко воспаленные, глазки, капаем.
Прекрасно бегает по лестнице, спокойно ведет себя в лифте. Гулять ходит на поводке.