Если нет повода, чтобы выпить — это не повод, чтобы не выпить! Вступление в группу и полный доступ к разделу предоставляется пользователю после подачи заявки и ее одобрения модератором КЛВ. Возрастная категория: 21+
Simak, нечетко как-то получается.. Т.е. из-за личной неприязни одного из участников клуба можно покидаться понтами и баллами и в одиночку закопать добросовестного клубня??? Я считаю, что для объективности любой из алкашей свои баллы может выдать и, соответственно, забрать, только один раз на персону. От Марика свои 2 я в плечи получил. И еще 2 от САСа, но потом один (прошу прощения, перечитал - именно один) PigPog с меня снял =) Так что у меня тройбан и я пока еще обижен =)
moon_ster,
Последнее слово оставлю все равно за собою... Балы давать не собираюсь. Всех попрошу вести себя культурнее. Мы не сборищее неадекватов-алкоголиков. Мы представители элитного клуба
salex писал(а):Участник Клуба обязан как можно чаще собираться с другими членами Клуба.
salex писал(а):- формирование у форумчан культуры потребления алкогольных напитков с потреблением жизни во всей ее полноте;- содействие формированию здорового образа жизни в т.ч. проведение соревнований по народным (не олимпийским) играм, пивопития как элемента полнокровной жизни;
+и так далее...
Будем мясо-колбасу жарить или как?...
О каких баллах вы тут глаголите? (где,сколько,как смотреть то?)
Alex2379 писал(а):О каких баллах вы тут глаголите? (где,сколько,как смотреть то?)
salex писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Новая бАльная система. Правило черной метки!Маргинал, получивший 5 (пять) баллов в репу от Членов Клуба, получает черную метку и на неделю изгоняется из Клуба. Если пациент получает 2 черных метки - он изгоняется из Клуба навсегда. Если после изгнания, получивший черную метку, будет замечен в теме - незамедлительная жалоба модератору. Результат - бан. З.Ы. Бал от Синяка, Основателя, Председателя и Директоров филиалов считаются за 2 (два)
Alex2379 писал(а):salex, подтягивайся, вроде ж не далеко живёш...
Куда подтягиваться? Пьете где чтоль?
Плин! Времени совсем сейчас нет. У меня сейчас работа отнимает все время и выпивать пока не могу. Работаю еще по вечерам. Бухаю тока в гостиницах когда в командировках. Вчера тока приехал с Гродно. Думал там поднять дух гродненских вольвоводов, но выпимши уснул.
пажалуюсь вам тут
вообсчем, после детальнава абследавания приговорили мой организм
курс лечения 3-4 месяца (в зависимости от органа )
курить бросаю ща (скажу что это жэсткач )
пить месяца 3-4 низзя
пасему буду в КЛВ тока флудить