придя в первый раз я такому тоже удивился)) короч, #9 голубая майка)pilotik писал(а):502alexei, значит ты был в красной майке, гмм а тот который побольше или поменьше?
с roger-ом я разобрался. был в зеленой форме.
так там еще куча народу было... кто играл в белой форме, кто был второй в красном? ну и т.д.
вообще малость поразил тот факт, что пришел каждый сам по себе, чего0то на поле побегал-покричал и разошлись, даже не понимая с кем играли.
а пиво после попить? а сопернику кости перемять?
WURTH, в тафгаи я не записывался, просто из-за природной неуклюжести мог с кем-то не очень аккуратно обойтись. короче, премию "мистер грация" мне не дадут.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
+1 пивка попить) у нас сча балтика 3 и 7 на акции и сроки нормальные. пойду ящик куплю. Раньше Балтика была так себе, а сегодня по сравнению сбеларуским, шикарно - вода хмель и солод. а у нашего, вода рис глюкоза сахар и тд и тд. обратите внимание на состав. 5500 балтика3 и 6600 балтика 7 - 0.5502alexei писал(а):я был в красной майке тот который побольше. пивка попить это тема, тока вот футбол несколько поздновато начинается, я хоть и за рулем был, а домой попал тока в полдвенадцатого. ну а с пивасом - вопрос решаемый, в конце концов можно совместить))). начать до футбола, продолжить во время, ну и после матча.... благо опыт такой есть)))