1.http://www.volvo-club.na.by/forum/forums.php?forum=7
2.http://forum.volvo-club.by/viewforum.php?f=21&start=0
ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ!!!!
и 5 лсMozG писал(а):D9142T на D9142T2 разница что электронное управление дросселем и компоновка навесного.
чушь.кстати когда были самые ярые морозы,дизеля почему то с моей стоянки в основном и завелись и уехали,в отличие от бензина(но не все)dmitry_cx писал(а):минусы кроме морозов? пугают каким то запахом, дорогим обслуживанием..
сороковки дизеля и бензинки примерно одинаково стОят, а на дизеле в итоге по топливу в 2 раза дешевле 1км пробега.dmitry_cx писал(а):однако если небольшая головная боль взамен за сэкономленные дензнаки
Brandonhit писал(а):и рестайл передней оптики,на которой свет очень даже неплохой,по сравнению со дорестайл
+1Effff писал(а):это только мое мнение, оно может не совпадать с мнением окрущающих
теперь скажу я...да экономично, тяга практически тажа, газ заставляет меня не носиццо по городу, так как дета читал. что если давать дусту, то пагарят клапана...НО!!! балон под запаску, на балоне какаята катушка куда подходят все эти провода, соответсвенно коврик не ложиться в ровень с полом багажника, а получается как короб...выходит калично, плюс купил запаску, и что имеем?? лежит колесо и места еще под спортивную сумку и всёёёёёpower писал(а):А ишчо можно посмотреть бензин на газу
Марик, бедняжко - эка тебя зацепилооооmarik писал(а):теперь скажу я...да экономично, тяга практически тажа, газ заставляет меня не носиццо по городу, так как дета читал. что если давать дусту, то пагарят клапана...НО!!! балон под запаску, на балоне какаята катушка куда подходят все эти провода, соответсвенно коврик не ложиться в ровень с полом багажника, а получается как короб...выходит калично, плюс купил запаску, и что имеем?? лежит колесо и места еще под спортивную сумку и всёёёёё , так что если возить бушш тока свою опу, то можешь и газа брать, а если нужен объем то нах нада...
- это самое главное при выборе. Повезет - будешь без проблем кататься и на бензе и на дизеле, а не повезет, то будешь, как Sergei_K только успевать вкладывать баблос.MozG писал(а):Смотри что конкретный экземпляр был жив.
- присоединяюсь, гамно гамном.MozG писал(а):Присоединюсь, фары до рейстайла - полное говно, светят ближним калично
тоже не под запаску, но детскую коляску в багажник засовывалcheekerman писал(а):у мине тож газ стоит, причём балон не под запаску - а нормальный такой