Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а ничего, что там не три полосы, а с четырех в две?buyan писал(а):С ху.. он лох? Внимательно смотрим ролик 3-я секунла правый верхний угол экрана- ЗНАК НАПР ДВИЖЕНИЯ!
а ничего, что там не три полосы, а с четырех в две?buyan писал(а):С ху.. он лох? Внимательно смотрим ролик 3-я секунла правый верхний угол экрана- ЗНАК НАПР ДВИЖЕНИЯ!
у меня за стоянкой начинается цыганский район...так вот никогда не мог понять,они или на жиге(преимущественно копье) или уже на 7ке или s классе,а и еще хюндай сантафе))) так вот те на жигуялторах реально без инстинкта самосохраненияБорисович писал(а):Что бесит же- пилоты классических "жигуляторов". Во где народ не в адеквате!!!!! И при этом не важно,в шапке или без!
там совсем недавно эти блоки поставили и поменяли опять движуху, чтобы там все красиво проезжать, надо по крайнему правому ехать, и если впереди нету троллейбусов/автобусов на остановке - проезжаешь за милую душуНа закрулении там как и по знакам ширина полотна позволяет ехать 3м машинам параллельно. Но на выходе только 2 реальные полосы, вот все и щемяться. Многих еще сбивает с курса старая разметка. Вчера проезжал там. Вспомнил этот ролик. Входили в поворот 3мя машинами, я посередине, справа карейская жипяра начинает выдавливать влево. Слева уже кто-то был, пришлось тормозить. А если б кореец ехал по траектории 3й полосы, тогда б он уперся на выходе в блоки. Дурацки разъезд.