ДА как влетишь так и будет. Это не реально предсказать.dmitry_cx писал(а):а ремонт примерно как?
Например замена колец с ЗЧ на дизеле почти 300 уй .
ДА как влетишь так и будет. Это не реально предсказать.dmitry_cx писал(а):а ремонт примерно как?
Золотые словаdmitry_cx писал(а):тут надо в общем смотреть конкретный экземпляр. а там что будет - то и ладно
Эти тучи все чаще а Гатово не своим ходом прибывают. GDI зло даже на родных каризмах, что уж говорить о скопированном двгателе, который изначально был спроектирован под дуругой авто??lost писал(а):GDI имеет объем 1.8 л. А в обьяве 2.0 мотор от вольво. Хотя не знаю чего так народ панически боится GDI. Тучи митсу с GDI на дарогах катаются. Все зависит от отдельного экз-ра.dmitry_cx писал(а):http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1129286
тип двигателя впрыск. это тот самый GDI(чтоб знать что смотреть)?
оффтоп
как вживую смотрится эта вставка "под дерево". на фотках(на мой вкус) так нелепо. вообще не к месту имхо.
Ну у меня панель типо под "малазийскую вишню" ну ничего так, уже привык.
это тот же двигатель не копированный а на том же заводе деланный, для справки: Каризмы и сороковки на одном заводе делали Недкар в Голландии.MOnk писал(а):то уж говорить о скопированном двигателе