Вроде никто не писал про XC70? придется мне выполнить эту почетную обязанность
девиз этой машины - Едем прямо и подальше. Повороты на большой скорости не для нее, зато по прямой едет, как никто другой не едет. Сочетание достаточно большого веса и вполне себе не слабого мотора дает ощущение надежности и "танковитости". Машина для дальних поездок, проехав 14-16 часов за рулем, с редкими заправками/перекусами, без использования круиза, выходишь себе вполне свеженьким готовым на другие подвиги в пределах разумного

. Подвеска средней жесткости, поперечные трещины асфальта чувствуются, на лесных дорогах покачивает, будучи проваленной в яму глубиной метр под углом градусов 25-30, на дне глина с водой, стенка трава, одно заднее колесо висит,пузо на земле, без проблем выбралась задним ходом. Отличные бампера, следов на них не остается

(всякое бывало) Отличный обзор. Отличная устойчивость на дороге при езде прямо

, снег, не снег, дождь, все пофиг, едем... Сильный боковой ветер чувствуется, может слегка сносить на скорости больше 110. расход, трасса по компу на круизе весь путь 8.3, смешанный расход, круиз-обгоны, одна черточка на бензоуказателе те примерно 9-10 литров(очень удобно считать путь в черточках)
в городе, в выходные летом 12, зимой 13, в час пик летом 14-15 зимой до 20-26. Из недостатков, задний привод может включиться в самый неподходящий момент, бывает стремно, но это дело наживное. Со временем можно прогнозировать его включение или знать как этого избежать. парковка зимой не представляет проблем, мне тудой нада, значит поехали, лед, каша, сугробы, пофиг. уффф
Ах, да забыл, задница крепкая, может пробить кирпичную стену, но это не мой опыт

Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.