ну а теперь вернемся в нашу страну
Сегодня позвонил на сервис
сказали что отрегулировали и почистили 3 форсы (7 потов говорят сошло уже) осталось 2 форсы
ждемммм далее(машину отдал ровно неделю назад)

правду ищем
 правду ищем 

ну как перебрали?vittek писал(а):Короче,нарезал я сам резьбу.Если бы у меня не было б.у. головы, на которой потренировался,хрен бы я туда полез. На М8 можно резать смело,даже на М10, главное глубже не засверлиться.Все закрутил,на днях поеду опять на СТО,пусть заново перебирают форсунку. Так что,если у кого-нибудь,не дай бог случиться подобное,могу голову отдолжить для опытов.
чувак мне тяжело верить в чудесаBrandonhit писал(а):может компенсаторы?
Добавлено спустя 23 секунды:
или иглы форсунок

Зато хорошо с разводом клиентов и с "мегаценниками" на услуги СТО.Volvod писал(а):да похоже в нашей стране плохо все с диагностикой и сервисом в целом
Так а нафига ты им платиш если они тебе твою проблему не решили? Ты к ним обратился с вполне конкретной проблемой, тебе сказали, что они ее решат. Решили - нет, так о каких деньгах может идти речь. С таким раскладом можно пол машины раскурочить, а по концовке поменять топливный фильтр и все будет ОК. У меня товарищ легковую машину гоняет чинить в Вильнюс, а грузовики в Польшу - так там и дешевле и результат всегда ожидаемый.Volvod писал(а):платишь вроде не малые деньги а толку никакого
 моя эпопея закончилась следующим: в 4-тый раз приехав из Солигорска в Минск на Горецкого 95 меня попросили мирно оттуда уехать и поменять эту развалюху 2005 года. Далее случился неслабый скандал, но в конце концов они согласились разобрать стрекочущую форсунку.Разобрали, проверили все что можно под микроскопом,оказалось все в порядке, отправили покататься и послушать.В этот момент приходит какой-то левый механик и говорит,что нужно после замены седла подбирать какие-то регулировочные кольца,стоят они под катушкой.Его посылают подальше,но начинают искать те самые кольца.Я за этим наблюдаю.Оказывается,они просто забыли про данную процедуру.Что там за кольца,я не вникал, но форсунку поставили и никакого стрекотания.
  моя эпопея закончилась следующим: в 4-тый раз приехав из Солигорска в Минск на Горецкого 95 меня попросили мирно оттуда уехать и поменять эту развалюху 2005 года. Далее случился неслабый скандал, но в конце концов они согласились разобрать стрекочущую форсунку.Разобрали, проверили все что можно под микроскопом,оказалось все в порядке, отправили покататься и послушать.В этот момент приходит какой-то левый механик и говорит,что нужно после замены седла подбирать какие-то регулировочные кольца,стоят они под катушкой.Его посылают подальше,но начинают искать те самые кольца.Я за этим наблюдаю.Оказывается,они просто забыли про данную процедуру.Что там за кольца,я не вникал, но форсунку поставили и никакого стрекотания.  
   На сервисе даже не извинились.Да и хрен с этим спаленным баком солярки(4 раза ездил),зато тачка работает!!!!!
 На сервисе даже не извинились.Да и хрен с этим спаленным баком солярки(4 раза ездил),зато тачка работает!!!!!