Чего не хватает женщинам??
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- СчастьеЕсть
ну можно и за своих и за других
это у кого как дело поставлено 
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- СчастьеЕсть
- scorpio320
- scorpio320
-
sergej
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
солидарности в отношении женщин нету среди мужиков так как мужики думают мозгами. а когда женщинам такое скажеш они думают эмоциями и только потом подключат мозги. но уже поздно кучу постов написано.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да критика похоже зацепили женщины сильно.
критик - шершеляфам.
думаю ты найдеш когда нибудь ту которая тебя действительно полюбит и ты её, а не о том что ты говориш сейчас она любит твой кошелек а ты её промежность.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да критика похоже зацепили женщины сильно.
критик - шершеляфам.
думаю ты найдеш когда нибудь ту которая тебя действительно полюбит и ты её, а не о том что ты говориш сейчас она любит твой кошелек а ты её промежность.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- СчастьеЕсть
\sergej писал(а):А, в точку, малайца.![]()
ай гарячий парень падажди*) !
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
- architect57
Просмотрел вашу беседу. Все правы и не правы по-своему. Одним повезло больше, другим меньше. У некоторых всё хорошее или плохое позади, у кого-то впереди. И потом может повторить ещё и не раз,только жизнь не такая длинная. Времени жалко. Да и обидно порой бывает. Жизнь как спички - относиться к ней серьёзно смешно, а не серьёзно - опасно. Деньги, похоже, в наше время управляют всем. (будь они не ладны). Нет денег- проблемы. Есть большие деньги - проблемы. Они, как нечто живое. Они управляют нашим и не только нашими умами. И тем более женскими куриными мозгами. У женщин больше, чем у мужиков развит инстинкт самосохранения, поэтому они и бегут к более сильно на данный момент мужику...
А за женщиной бегать, как и за автобусом не нужно, всё равно не догонишь, лучше подождать следующего.
А за женщиной бегать, как и за автобусом не нужно, всё равно не догонишь, лучше подождать следующего.
Услуги архитектора.
- Soller
Однако и зацепила эта тема вас, вольвоводы:) критик хоть и резок в своих комментариях, но оч прав. Лозунг пиянерау - будь готов! Вот что надо помнить каждому мужику:) так как найдется 1000 оправданий и причин, которые родятся в чудной женской головке блондинки, брюнетки или шатенки, чтобы оправдать свои "чудные" поступки и мысли, а иногда поставить на кон все то, что построил, посадил, родил хозяин тайги ради ее одной любимой:) и это обьективно, как дождь, снег или солнце.
- pilot2k
- GSM: on demand
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
мда вижу клинический случай имеет массовое проявление. грусно. чем же вас так мужики женщины зацепили что вы их так в ничто .....
я всегда относился к женищинам как идеальным созданием, ведь даже посмотрите на женщину и мужика, женское тело идеально а мужское уродливо и т.д.
и каков итог. любая девушка моей молодости рада встрече со мной, у них только приятные воспоминания обо мне также и у меня о них. причем я небыл транжирой я вообще был жлобом, в рестораны не водил и на машинах не катал.
счас у меня прекрасная жена и большая крепкая дружная семья. жене я сразу сказал если вздумаеш разводится со мной имущество все забирай себе ибо итак мне подарила прекрасных детей и всю свою молодость. вот только почемуто неспешит она воспользоватся этим видать не только деньги все играют.
шерше ля фам товарищи.
я всегда относился к женищинам как идеальным созданием, ведь даже посмотрите на женщину и мужика, женское тело идеально а мужское уродливо и т.д.
и каков итог. любая девушка моей молодости рада встрече со мной, у них только приятные воспоминания обо мне также и у меня о них. причем я небыл транжирой я вообще был жлобом, в рестораны не водил и на машинах не катал.
счас у меня прекрасная жена и большая крепкая дружная семья. жене я сразу сказал если вздумаеш разводится со мной имущество все забирай себе ибо итак мне подарила прекрасных детей и всю свою молодость. вот только почемуто неспешит она воспользоватся этим видать не только деньги все играют.
шерше ля фам товарищи.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- power
- GSM: +375297002605
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. (с) Пушкин
С толпой нужно обращаться, как с женщиной. А женщина любит силу! (с) Гитлер
Во время публичных выступлений Гитлера женщины рыдали от восторга и со всех сторон протягивали к нему руки, надеясь на чудо — случайное рукопожатие “величайшего из немцев”.
Эмиль Морис, личный шофер фюрера, вспоминал, что молоденькие девушки 15-16 лет бросались под машины, чтобы получить рану и удостоиться прикосновения обожаемого вождя.
Однако от восторга женщины на выступлениях Гитлера не только рыдали. Человек, работавший в Мюнхене во времена Гитлера, рассказывал Эрне Ханфштенгль, что после речей, произнесенных фюрером, много мест, на которых сидели дамы, нуждались в уборке. Женщины больше не могли владеть собой и в восторге опорожняли свои мочевые пузыри. Характерная деталь: первый ряд бывал уделан весь.
Набожные католички, осеняя себя крестными знамениями, произносили при этом имя Адольфа Гитлера. Сохранилось множество свидетельств о том, что немецкие фрау в постели с мужьями, достигая состояния наивысшего возбуждения, в экстазе начинали выкрикивать имя Адольфа Гитлера.
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. (с) Пушкин
С толпой нужно обращаться, как с женщиной. А женщина любит силу! (с) Гитлер
Во время публичных выступлений Гитлера женщины рыдали от восторга и со всех сторон протягивали к нему руки, надеясь на чудо — случайное рукопожатие “величайшего из немцев”.
Эмиль Морис, личный шофер фюрера, вспоминал, что молоденькие девушки 15-16 лет бросались под машины, чтобы получить рану и удостоиться прикосновения обожаемого вождя.
Однако от восторга женщины на выступлениях Гитлера не только рыдали. Человек, работавший в Мюнхене во времена Гитлера, рассказывал Эрне Ханфштенгль, что после речей, произнесенных фюрером, много мест, на которых сидели дамы, нуждались в уборке. Женщины больше не могли владеть собой и в восторге опорожняли свои мочевые пузыри. Характерная деталь: первый ряд бывал уделан весь.
Набожные католички, осеняя себя крестными знамениями, произносили при этом имя Адольфа Гитлера. Сохранилось множество свидетельств о том, что немецкие фрау в постели с мужьями, достигая состояния наивысшего возбуждения, в экстазе начинали выкрикивать имя Адольфа Гитлера.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)