добрый день всем!!! Есть такая проблема... VOLVO V70 D5 2002 г.в сама подгазовывает(увеличивает обороты), правда делает это не всегда и на тахометре это ни как не отражается... в чем может быть дело???
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
и начала еще глохнуть на холостом, после замены топливного фильтра... что такое???
VITROSS писал(а):... VOLVO V70 D5 2002 г.в сама подгазовывает(увеличивает обороты), правда делает это не всегда и на тахометре это ни как не отражается... в чем может быть дело???
дело в топливном клапане(находится на тнвд). В поиске найдешь как вылечить.
ekid, У меня тоже такая проблема, может подскажеш как ето вилечит? Я думал что только замена.Если я правельно понемаю ето клапан которий находится на насосе високого давления? Я уже проверил что он всему вина т.к у знакомого такая же машина. Заранее благодарен
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
scorpio320, salex, Ребята я просто пользуюсь транслитом т`к у меня отсуствует русская клавиатура, да и ненадо она мне т`к не пользуюсь я русским язиком
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Была такая же проблема, плавали обороты. Первый раз промыл Винсом и целый год все было ок. Потом опять симптомы появились. Чистил я этот регулятор давления, но хватило этого на 3 дня. Поменял и все гуд
А у меня такая проблема появилась недавно: когда трогаешься(на 1 первой передаче, с первой на 2-ю передачу и т.д. ) и даешь оборотов допустим до 2000 , то при каждом переключении машина сама подает оборотов на 200-300 больше (хотя я ногу с газа уже убрал), и соответственно получается неприятное дерганье при переключении. Может кто, что-нибудь подскажет, где собака порылась....