То ли дети какие стянули во дворе, то ли сам вывалился из рамки, крепления были открыты.
Задний номер на месте.
Что посоветуете делать?
ГАИ делает копии номера или нужно будет получать новые номера с заменой тех пасспорта и прочее?
Спасибо.
Совсем не уверен что вариант хищением будет проще чем потеря.VOLVO-CLUB.BY писал(а):Дубликаты номерного знака не выдают. Я бы написал заявление в милицию о хищении номера с автомобиля. Тем более, что судя по всему такое хищение могло иметь место быть. Как минимум это даст вам право какое-то время, до разрешения вопроса по делу милицией, передвигаться на автомобиле без номера (теоретически). А дальше уже придется перерегистрировать автомобиль в связи с утерей / хищением.
Порядок регистрации транспортных средств: http://guvd.gov.by/gai/auto-registration/poriadok/
Еще лучше - тупо позвоните в дежурку и скажите, мол, обнаружил пропажу - что делать и как делать?
УжеЩорс писал(а):lasersquad,
спроси здесь Найден/Утерян номер
Нужно. Но если сдаёшь один, платишь только штраф и всё.MozG писал(а):AIL, А при п.2 разве не нужно сдать старые номера?
Нет. Вопросов не задают. Снимаешь с учёта, и через пол часа ставишь на учёт. Если и выпендрятся - зачем, говоришь, покупатель был, но вдруг отказался.lasersquad писал(а):Кстати при перерегистрации на самого себя не будет ли у ГАИ вопросов а зачем это я делаю?
есил не прикручены то могут и 2 зацепить а есил на лыcых болтах стоят то и вовсе не снимут, но я не слышал последнее время чтобы гайцы номера снимали.lasersquad писал(а):А гайцы один номер снимают или сразу два?
Не, когда такую акцию менты проводили последний раз, достаточно много шума поднялось, и видать ввалили много кому, вот и перестали. По крайней мере действительно не слышно щас, чтоб снимали номера.Щорс писал(а):Ну и когда это кого останавливало?
Сходил на Серова 1, говорю потерял номера что мне делать.Vano писал(а):Вроде 2221717 (на бортах машин написано
- не выдают дубликаты. Представь, что ты просто спрятал номер, а потом пошел и получил еще один дубликат. И будет у тебя уже их 3 штуки. А потом еще раз "потеряешь" и у тебя их уже 4 и т.д.lasersquad писал(а):Поговорил еще с друзьями, говорят что дубликаты выдают только нужно настоять на этом, а то типа эти девушки побольше денег хотят.
Ну и пусть будет 4ре чем плохо?Blade писал(а):- не выдают дубликаты. Представь, что ты просто спрятал номер, а потом пошел и получил еще один дубликат. И будет у тебя уже их 3 штуки. А потом еще раз "потеряешь" и у тебя их уже 4 и т.д.lasersquad писал(а):Поговорил еще с друзьями, говорят что дубликаты выдают только нужно настоять на этом, а то типа эти девушки побольше денег хотят.