расскажите пожалуйста о подвеске владельцы,а конкретнее есть алюминиевые рычаги,если есть то нижние,верхние?просто собрались взять в семью такой агрегат,вот и навожу справки
переименовал тему,тк хочу общее мнение услышать об авто
Последний раз редактировалось Brandonhit 24.01.2010 22:31, всего редактировалось 1 раз.
отличная подвеска.
энергоемкая, надежная..стойки стабилизатора только геморойничать могут.
подвеска такая же как в 60тке.
рычаг и шаровая раздельны. шаровая 40 уей.
2 сайлента на рычаг (один горизонтальный,другой вертикальный (чем-то гольф 4 напоминает...только в разы массивнее))
что-что, а по подвеске машина не доставит хлопот
переименовал тему,тк хочу общее мнение услышать об авто
вообще сначала хотели хс70 но они непомерно дороги,поэтому сейчас между двух вариантов v70 или мереседес Е220 или E270,ибо моторы у последних одни из лучших дизелей.
Добавлено спустя 32 секунды:
а и обязательно дизель)
дизели у мерса действительно хороши, но кузов W210 просто отстой - каждую весну жучки убирать придется. У V70 кузов на порядок лучше, просто образец для остальных авто, да и движки вольвовские тоже очень хороши, просто не так распространены как мерсовские
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
Привет Brandonhit, я эту машинку по ссылке тоже недавно рассматривал (подумываю перед поднятием пошлин поменять авто), обрати внимание на продавца, это турок! У меня брат в Германии живет, он мне уже две машинки выгонял, он говорил что турки и русские)))) очень часто пишут неправду на счет пробегов. Я с ним обсуждал указанную тобой машу, он сказал что это фуфло.... за такую цену с таким пробегом не реально взять машу, а если машинка действительно с таким пробегом то ценник будет начинаться с 7000 евриков.