МЕГАсходка,полоса препядствий+ОПРОС

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Наужна-ли вообще полоса препядствий как конкурс?

ДА
23
66%
НЕТ
12
34%

Всего голосов: 35

e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

МЕГАсходка,полоса препядствий+ОПРОС

Сообщение e-gorka »

Наужна-ли вообще полоса препядствий как конкурс?
Или кости размять нет желающих?
В прошлом году вроде небыло недовольных.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Наррод,особенно те,кто не едет!!!!
Где причины?
А если все идеально.то где те 150 человек.которые были в прошлом годуу?
Важно жить праведно.
Димк@@@
GSM: +375297897923

Сообщение Димк@@@ »

Скажу от себя, зачем ехать, платить за гостиницу иль места за палатку(так сказать нерациональное использование денежных средств), если можно проехаться по достопримечательным местам, все поглядеть и выбрав хорошую поляну на берегу озера, реки и разбить лагерь, и гулять в свое удовольствие ни от кого не завися(соседи, милиция, посторонние люди).
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Посетив впервые форум, глянув на мероприятие прошлогоднее, мелькнула мысль съездить отдохнуть душой и телом... но посмотрев на
Итоговая стоимость всех трат за "гулянку" с обеда 26 мая до вечера 27 мая (внимание! сюда включено: проживание, питание в кафе - обед 26-го, завтрак и обед 27-го, ужин 26-го (шашлык, овощи, фрукты, питье, хлеб, посуда и др.), развлечения типа "полоса препятствий", оплата милиция и пожарные, сюрпризы, баня...)
основываясь на проживании в:
1 - новом корпусе гостиницы - 59 у.е. с человека
2 - старом корпусе гостиницы - 53 у.е. с человека
3 - летнем домике - 47 у.е. с человека
4 - место в палатке на поляне (палатки свои) - 35 у.е. с человека

Подумалось, не зажрались ли наши айчынные хотельеры. За такую цену милиция должна развлекать, а полосу препятствия пожарные бегать... Это отнюдь не организаторам упрек. ИМХО за такой опт и всего за полтора дня цены могли бы быть в раза полтора и пониже. Я уже молчу о месте в палатке за 35 бакинских... Приехать, привезти палатку и пару попутчиков и заплатить за право переночевать на своем тюфяке сотку :crazy: Куда катицца мир.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
andrey.razbor
Партнер клуба
GSM: +375293409320

Сообщение andrey.razbor »

e-gorka, я думаю, причина в том, что прошлая МЕГАсходка была первая сходка такого масштаба.отсюда и численность...многие из тех кто был прошлый раз не едут по причине: "был в том году, ничего нового, чего ехать ". многие сменили авто, а новые клубни, посмотри, заходят на форум только за инфой и за зап.цацкамти .численность клуба растет, а настоящих ценителей VOLVO становится меньше :( И в этом случае количество совсем не главное.... Я ЕДУ!!! :yahoo:
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

andrey.razbor писал(а):И в этом случае количество совсем не главное.... Я ЕДУ!!!
А вот я в этом году, к сожалению, пролетаю :( Планы резко изменились не в мою пользу, вот и не получится опять посетить Высокий берег, хотя почти стопроцентно был настроен на поездку, а девушка моя просто "горела" поездкой после рассказов о прошлогодних приключениях.
Ну вот как-то так, надеюсь памятную кружечку Сережка Яггер или Егорыч не зажилят и передадут молодому дядюшке Шмелю в Могилев :)
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
macrophage
GSM: +375 44 752-78-47

Сообщение macrophage »

А, я с удовольствием поехал бы, но не получается :( . Считаю, что цена за это мероприятие адекватная.
Pablo)
Клуб любителей выпить
GSM: 1 1
№ клубной карты: 9
Контактная информация:

Сообщение Pablo) »

очень хотел бы поехать,но работа не позволяет..
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

builder писал(а):проживание, питание в кафе - обед 26-го, завтрак и обед 27-го, ужин 26-го (шашлык, овощи, фрукты, питье, хлеб, посуда и др.), развлечения типа "полоса препятствий", оплата милиция и пожарные, сюрпризы, баня...)
builder писал(а):1 - новом корпусе гостиницы - 59 у.е. с человека
builder писал(а):Подумалось, не зажрались ли наши айчынные хотельеры.
:pardon: ну браццы незнаю, может и правда зажрались они, но где можно поесть 4-е раза, переночевать в гостиннице, поучаствовать в спорт.мероприятиях, побывать на концерте, до 4-х на дискотеке тусить вокруг костра(дрова привезённые) за 472,000

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ну да ладно, не для этого я тему создал. Главное , что люди есть, и сходке быть!
Просто интересно стало, может полоса не понравилась или шашлык сырой был :)
Важно жить праведно.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

e-gorka писал(а):может и правда зажрались они
Это сомнению не подлежит! :D
А вообще такого рода мероприятия - это круто!
Не читал все 40 страниц темы о встрече, но ИМХО кроме перечисления что включено в сумму совсем не лишним был бы план мероприятия (что и во сколько) - если где то есть, то сорри за брюзжание :).
Типа приезд, официальная часть, конкурсы... и т.д.
А так же схема проезда, размещения - все в первом сообщении, что бы не шарицца час в поисках инфы.

ЗЫ надеюсь, что когда-нить и я присоединюсь к славному сообществу отдахающих вольвоводов...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

Да нормальная цена! У меня просто не получается,я сразу сказал когда дату объявили что не получится. В Белоозерск вообще человек 20 поехало а было реально круто! Кружку резервирую сразу! )
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
reanimator
GSM: +375296628281
№ клубной карты: 92
Контактная информация:

Сообщение reanimator »

Еду с семьёй полюбасу.
Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей....
Не всем же выбиваться в люди, кто-то просто живет, как человек.
Изображение
restart
Партнер клуба
GSM: 11111111111
Контактная информация:

Сообщение restart »

Еду) :dwarf:
пластиковые воздуховоды

Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
Alex2379
Клуб любителей выпить
GSM: +37529770444О
№ клубной карты: 23

Сообщение Alex2379 »

Еду, но на день, как и в прошлом году. В прошлом, по правде говоря, была "разведка" - на день, сча - планы в воскресенье...
Баня, природа, полоса - понравилось :good: (некоторые отдельные индивидумы на полосе правда полные говнюки :bad: , ну да ладно)
Не понравилось, даже не непонравилось, а хотелось бы добавить - для юных Вольвоводиков чего-нибудь бы (конкурс типа или около того).
А в целом, по прошлому году, рЭспект!!! :dwarf:
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Alex2379 писал(а):(некоторые отдельные индивидумы на полосе правда полные говнюки , ну да ладно)
А можно конкретнее? клуб должен знать своих "героев". Как и тех кто увел заглушку и колпачки :bad:
tda

Сообщение tda »

Simak писал(а):А можно конкретнее? клуб должен знать своих "героев". Как и тех кто увел заглушку и колпачки
:o Можно подробней
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Alex2379, не понял, ты в субботу будешь или в воскресенье? чего там уже делать то в воскресенье, там же у всех отходняк будет! и высыпаться будут... :)
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

согласен с андреем-разбором полностью. в клубе мало кто ценит вольво. минимум половина тут из-за выгоды, либо потому что в данный момент владеет вольво. я не осуждаю тех кто покупает очередное авто не вольво, каждому свое. но ориентироваться по количеству участников форума не стоит.
теперь по теме. деньги в данном случае являются единственной причиной. платежеспособность населения упала в 3 раза, а стоимость жизни осталась прежней. на отдых уже у многих не остается. но ведь есть и положительная сторона. меньше народу - меньше сумятицы, меньше балагана, меньше пьяных, на которых лично мне противно смотреть. будет более дружная обстановка, будет интересней. также многим могло не понравиться, что было все организованно немного непрофессионально (не сочтите за упрек). полоса препятствий длилась очень долго. шашлык балык начался слишком поздно, его нужно было ждать, потому что мы не могли нажарить такой объем в один заход. многие кто стеснялись, потому что были в первый раз в обществе вольвоводов, просто не могли получить заветный шампур с вольвомясом :) кстати, нужно как-то сделать так, чтобы новые люди не чувствовали себя новыми. например я, был в прошлый раз относительно новым. я знал из клуба не более чем 5-7 человек, но они все были заняты своими компаниями и нам с женой пришлось немного поскучать. я думаю будет неплохая идея объединить всех новых и не очень новых в одну команду (если будет разделение как в прошлый раз), они смогут общаться и знакомится с такими же скучающими как и они сами. да и не забывать что мы едины в своем интересе к вольво и организовать все так, чтобы люди максимально общались между собой, а не бухали по 4-5 человек. возможно все это утопия, но это мое мнение, а решать организаторам, как все построить и что возможно а что нет. у меня все :)
tda

Сообщение tda »

Ultras писал(а):огие кто стеснялись, потому что были в первый раз в обществе вольвоводов, просто не могли получить заветный шампур с вольвомясом кстати, нужно как-то сделать так, чтобы новые люди не чувствовали себя новыми. например я, был в прошлый раз относительно новым. я знал из клуба не более чем 5-7 человек
Я никого незнаю :pardon:
Ultras писал(а):я думаю будет неплохая идея объединить всех новых и не очень новых в одну команду
:bravo:
Ultras писал(а): а не бухали по 4-5 человек.
так мне и сказал один клубень который не поедет ,что все по кучкам были
Ultras писал(а): нам с женой пришлось немного поскучать
Хорошо что хоть с женой а не одному
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

все мы здесь из за выгоды.а девченкам по моему этот сходняк ваще по барабану.я даж вот думаю что там будет делать девушка.сидеть и молчать возле мужа.не получится нормального полноценного общения если люди мало друг друга знают.то ли дело собраться на поляне мужской компанией и попить водяры пожрать мяса.посмеяться потрещать ниочем.а то матом не ругнись тут дети и дамы.анекдот пошлый не расскажи тут дамы.посцать ходи за двести метров тут дамы.заклюете ж нах.еще и лицо разобьете.а все мы и наши жены очень разные и под каждого не подстроишься.вот и не может быть хорошо всем по определению.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»