МЕГАсходка,полоса препядствий+ОПРОС
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
мне моя жена тож очень дорога.но мне кажется тут попутались понятия.ведь мы спокойно можем кинуть клич типа погнали семьями на природу на денек.даж на минское море.и все поехали мяска пожарили малыши побегали попрыгали.жены в бадминтон покидали.мы встретились потрещали посмеялись.под вечер по домам.и никакого дискомфорта.никакой привязки.кому надо тот сорвался уехал.кому скучно тож .кто то не смог с утра приехал в обед.в общем свобода.никаких левых ночевок.никаких левых номеров и полос с препятствиями.а чисто волейбольный мяч покидать и волан.на солнце полежать.ну и конечно же увидеть друг друга .тк при всем желании не часто получается.бюджет минимальный.приехало бы гораздо больше людей.пусть не на долго но увидеть пацанов и сьесть кусок мяса пару часов хватит .а так мега сходка..слово мега подразумевает в себе мега организацию.а оно нам надо?может стоит попроще мутить?
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
и еще не в тему.егорка про георгиевскую ленточку закрыл я ответить не смог.я не пиздабол и сначала делаю а потом говорю.перед 9 мая в прошлом году я в ателье костюм заносил.и там у кассы стоял старый дедушка с целым покетом штанов.он спросил сколько стоит латка на штаны.касирша что то ответила и он тихонько отошел в сторону и начал перебирать штаны что б определиться какие залатать.там было трое или четверо.но денег по ходу хватало на одни.бля картина жалкая на нет! и я предложил оплатить эти латки на всех штанах.старик ожил в прямом смысле.а мне стало очень приятно что удалось хоть так но поздравить деда.потому что в нем я видел своего которого не смогу поздравить уже никогда.
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
и еще не в тему.егорка про георгиевскую ленточку закрыл я ответить не смог.я не пиздабол и сначала делаю а потом говорю.перед 9 мая в прошлом году я в ателье костюм заносил.и там у кассы стоял старый дедушка с целым покетом штанов.он спросил сколько стоит латка на штаны.касирша что то ответила и он тихонько отошел в сторону и начал перебирать штаны что б определиться какие залатать.там было трое или четверо.но денег по ходу хватало на одни.бля картина жалкая на нет! и я предложил оплатить эти латки на всех штанах.старик ожил в прямом смысле.а мне стало очень приятно что удалось хоть так но поздравить деда.потому что в нем я видел своего которого не смогу поздравить уже никогда.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
не сомневаюсь,но говорить "то что вы себе лепите на машину полная х..ня,лучше поступайте как я" тоже не стоило.kritik писал(а):я не пиздабол и сначала делаю а потом говорю.
по поводу ленточек,то доброе слово тоже ведь лечит.
Смысл этих ленточек,как я понимаю, показать что молодёж помнит и благодарит ветеранов , пусть даже тем что помнит.
Поднимем боевой дух так сказать
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
kritik писал(а):.никаких левых ночевок.никаких левых номеров и полос с препятствиями.а чисто волейбольный мяч покидать и волан.на солнце полежать.ну и конечно же увидеть друг друга
kritik, где эта тема,начинай и меня тоже запиши+1(с женой поеду)kritik писал(а):может стоит попроще мутить?
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
-
Kentavrs
- Клуб любителей выпить
- GSM: +371 26541922
- Контактная информация:
izvinajus za latinicu net russkoj raskladki
u nas tut v Latvii etot voproc ochen ostro stoit
ja nabljudal takuju kartinku
mestniji vlasti organizovali chestvovanie bivchech tak nazivaemich borcov za cvobodu latvii
tak vot odin iz nix, konechno eto c odnoi ctoroni zalko, bil odet v koctjum, chitij iz materiala staroj sovetskoj paradnij formi cveta morskaja volna
tak i hotelocj emu v mordu datj
odnako za denezkoj prijti ne zabil
u nas tut v Latvii etot voproc ochen ostro stoit
ja nabljudal takuju kartinku
mestniji vlasti organizovali chestvovanie bivchech tak nazivaemich borcov za cvobodu latvii
tak vot odin iz nix, konechno eto c odnoi ctoroni zalko, bil odet v koctjum, chitij iz materiala staroj sovetskoj paradnij formi cveta morskaja volna
tak i hotelocj emu v mordu datj
odnako za denezkoj prijti ne zabil
- builder
- GSM: V50 2006
Как мне кажется, прежде чем такой задать вопрос, было бы неплохо определиться что значит "лучше" и вообще, "что такое хорошо и что такое плохо".e-gorka писал(а):Ответа на вопрос "Как сделать сходки лучше" так пока и нету.
Как видно из реплик, сообщество разделилось. Одним хорошо просто бухнуть под шашлычок, другим культурно и весело провести время. Т.е. стоит определиться с целевой аудиторией. Ибо всем никогда не угодить.
Как по мне, бухнуть под шашлычок - тоже хорошо, но исключительно для этого затевать такого рода мегасходку - перебор. Такого рода мероприятия можно и нужно организовывать попроще ибо в данном случае большая компания почти всегда будет помехой. Зато можно делать почаще.
Что бы отдохнуть культурно и весело нужне прежде всего организация, т.е. четкий план мероприятия. Причем ИМХО весьма полезным было бы вместо двух-трех дневной программы для всех, однодневная с привлечением профессиональных массовиков-затейников с возможностью пролонгации для тех, кто пожелал бы неспешно закрепить возникшие знакомства под шашлычок. Типа старт мероприятия в 11 или 12, культурная программа до вечера, затем часть семейных и с дитятями малыми спокойно разъезжается, а пожелавшие остаться (и вновь прибывшие только на вторую часть) уже паряться/бухают/едять шашлыки сколько душе угодно...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
нет, я без жены, т.к. не женатUltras писал(а):жена говорит без меня хрен ты поедешь, у всех же так, да?
+100500salex писал(а):Я не ставлю никогда цели напиться... Само как-то получается
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Главной мамой назначим Яггераyagger писал(а):сделаем там детсадовский уголок и назначим главную "маму". а остальные бухать.
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
- САС
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291471386