Майская сходка "ReVOLV@ция 2012"!!!!!
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +371 26541922
- Контактная информация:
Zadavatj vopros a pochemu takaja summa mozet toljko tot kto nikogda sam organizacijei takih meroprijatij ne zanimalsja.
Vo pervih nado pered nimi shljapu snjat za ih soglasie vzvalitj na sebja takuju kuchu problem.
Sam eto v proshlom godu ispital na sebe pri uchastii v organizacii GRAN MEET 2011 v Latvii
Vo pervih nado pered nimi shljapu snjat za ih soglasie vzvalitj na sebja takuju kuchu problem.
Sam eto v proshlom godu ispital na sebe pri uchastii v organizacii GRAN MEET 2011 v Latvii
-
а в чем жесть,лично я тоже не понимаю если он хочет приехать наAlex2379 писал(а):жесть
зачем ему платить деньги за концерт ,которого он не услышит,за шашлык если он его даже не дождётся и уедет.Извиняюсь может чего то и не понялMozG писал(а): что я на пару часиков с семейством приеду пообщаться с клубнями.

- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
Щорс, а если я похихикаю в сторонке, со мной поделитесь?
по теме: т.к. я с семьей буду впервые, ответьте, старожилы пжлста, что с собой надо брать? из обязательного. спиртное как я понял сами себе везем..., посуда (одноразовая)??? платочки-салфеточки? вода питьевая? или все включено?
вопрос к организаторам и гостям: питомцы могут попасть на сейшн при условии наличия поводка, переноски, клетки и шнура привязи (кобель, бигль) ладит с детьми (у самого дочка 4 годика).
по теме: т.к. я с семьей буду впервые, ответьте, старожилы пжлста, что с собой надо брать? из обязательного. спиртное как я понял сами себе везем..., посуда (одноразовая)??? платочки-салфеточки? вода питьевая? или все включено?
вопрос к организаторам и гостям: питомцы могут попасть на сейшн при условии наличия поводка, переноски, клетки и шнура привязи (кобель, бигль) ладит с детьми (у самого дочка 4 годика).
Клубная карта...197
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
даpilotik писал(а):спиртное как я понял сами себе везем...
в прошлый раз былаpilotik писал(а):посуда (одноразовая)
тоже вроде былиpilotik писал(а):платочки-салфеточки?
не помню был пьян, но чем-то же лицо и руки мыл после командного приготовления шашлыка одноклубникамpilotik писал(а): вода питьевая?

А почему нет? если хозяин несет за него полную ответственность. Но все же послушаем что скажут организаторыpilotik писал(а):питомцы могут попасть на сейшн при условии наличия поводка, переноски, клетки и шнура привязи (кобель, бигль) ладит с детьми (у самого дочка 4 годика).

-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- arhivarius
- GSM: 761 44 69 (мтс/вел)
- Контактная информация:
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Собирался приехать потусить с 13..14 до 17..18
Шашлык концерт кафеха вода питьё и тд мне не нужно, как писал ранее.
ТО что я лучше на концерт поеду, так это в сравнении затрат через разные дырки попадания на поляну.
Мне всегда казалось что мегасходка это место и время именно для общения, заведения новых знакомств, поддержания старых. И финансовые разногласия не должны быть этому помехой.
Никого кто приехал в прошлом году потусить на пол дня - день, мы не выгоняли и не требовали взносов аль билетов.

Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту:
Шашлык концерт кафеха вода питьё и тд мне не нужно, как писал ранее.
ТО что я лучше на концерт поеду, так это в сравнении затрат через разные дырки попадания на поляну.
Мне всегда казалось что мегасходка это место и время именно для общения, заведения новых знакомств, поддержания старых. И финансовые разногласия не должны быть этому помехой.
arhivarius писал(а):Хочу на всё посмотреть,
Но платить ни за что не буду!
И как бы это суметь
Умудриться такому чуду?!

Потому что всем и так ясно куда бабки идут.e-gorka писал(а):Макс,вот на ваш слёт выходит по 20 уёв с мальчика и ничего никто не обсуждает
Никого кто приехал в прошлом году потусить на пол дня - день, мы не выгоняли и не требовали взносов аль билетов.
M@льчу'gun писал(а):Надеюсь, недовольных 26 мая не будет.

Добавлено спустя 18 секунд:
дай хоть отмазатьсяe-gorka писал(а):ХАШ,ГОСПОДА!!!! БРЭК!!!!
КОМУ ЧТО НЕПОНЯТНО МНЕ В ЛС,ЛИБО ЗВОНИТЕ!!!
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКАНЧИВАЕМ.
Добавлено спустя 1 минуту:
так мне тоже интересно что этот взнос покрывает.M@льчу'gun писал(а):Я считаю, что если есть клубный общак на мероприятия, пр формировании которого уже заранее оговорено ,что взнос покрывает то-то, то-то, то ни о какой дележке за отбытые часы не должно идти речи.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
MozG писал(а):Вспоминая питание в прошлом году, в кафе кухня... как в столовке студенческой.
Это ж Мозг.Давно пора привыкнутьMozG писал(а):ну даже если жрать два дня мясо и пожарников с ментами дразнить --- незадохерали?
Для него всегда и небо недостаточно синее, и вода недостаточно мокрая.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Вот вот, 50$ за 3 часа недосинего неба и недомокрую воду жалка пипец.
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
мою активную позицую уже перекрыл артe-gorka писал(а):твою активную позицию
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
M@льчу'gun писал(а):Пока сам "не хлебнешь" организации чего-либо - не узнаешь что к чему. Вот, и возникают подобные вопросы.
Всё возможноKentavrs писал(а):Zadavatj vopros a pochemu takaja summa mozet toljko tot kto nikogda sam organizacijei takih meroprijatij ne zanimalsja.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
D2

D2