а они ими не командуют) Они просто откатывают пальцы))) А в соответствии с законом они обязаны пройти дакторегистрацию.valery2012 писал(а):Милиция не может просто так командовать военнообязанными они подчиняются министерству обороны
Это еще большой вопрос, надо почитать будет на досуге 68-е и 565-е.valery2012 писал(а):Порядок не может быть засекреченным
Только не подумайте, что я хочу кого-то обидеть или показать что я тут мегамозг, но юристы тоже бывают разные.valery2012 писал(а): а мнение юриста!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
нет, не верно, вы играете словами, не вникая в их понятиеmoon_ster писал(а):Верно трактую, знатоки?
дактилоскопирование – получение отпечатков кожных узоров, образуемых папиллярными линиями ногтевых фаланг и ладонных поверхностей рук, на материальных носителях;
государственная дактилоскопическая регистрация – деятельность, осуществляемая указанными в настоящем Законе уполномоченными государственными органами по дактилоскопированию, учету, использованию, хранению и уничтожению дактилоскопической информации;
1. Обязательной государственной дактилоскопической регистрации подлежат:
......
Отказ граждан, перечисленных в пункте 1 настоящей статьи, от обязательной дактилоскопической регистрации влечет наступление правовых последствий, предусмотренных законодательными актами Республики Беларусь.
А какие ляпы в понятии?