Евровидение 2012
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
Евровидение 2012
По-моему, наши парни спели неплохо. Мне кажется, их не пропустили в финал по известным причинам...Турки (шлак полный) и те прошли!!! Швеция была зашибись...остальное тоже не для призовых мест. Кто как думает, камрады???
Follow by White Rabbit...
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
О блин! Я думал с такой песней как минимум в 3 сильнейших попадут. Песня - зачет, только вчера узнал, что поют ее беларусы.
что то и мне так кажетсяRabbit писал(а): не пропустили в финал по известным причинам
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
tda
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Jackson
- Партнер клуба
- GSM: 1919191
- № клубной карты: 88
Я считаю, что группа Litesound выступила очень хорошо и даже отлично, и поверьте мне, если бы они представляли на этом конкурсе не Беларусь, а Россию или Украину, или любую другую страну, то они не только прошли бы в Финал, но и могли бы претендовать на победу! Посмотрите, как они заводят публику! К сожалению этот конкурс уже давно не тот, которым был раньше, он стал политизированным!
Вот вам пример по этой теме из моей творческой жизни:
Группа, в которой я проработал (играл) 3 года дважды (два года подряд) участвовала в отборочном туре для участия на Евровидении от Белоруссии!
В первый раз, это был 2009 г., тогда на Евровидение ездил Петя Елфимов, отборочный тур проводили Александр, и его дочь Настя Тихановичи - (Мафия белорусского шоубизнеса), нам даже не дали исполнить песню до конца, хотя песня была формата Евровидения!
Во второй раз - это был 2010 г., мы участвовали с другой песней, и ОНТ нам делает предложение, что бы мы отдали свою песню их исполнительнице и она будет представлять Беларусь на евровидении, естественно мы отказались и в финале, когда зрители голосовали в течении 15 мин. звоня по № тел. указанных на экранах телевизоров, первые 7 мин. голосования именно на нашу песню был указан не верный № тел., а следующие 8 мин. номер стал правильным, потом ещё ОНТ пытались сделать виноватыми БелТелеком (мол не правильный номер дали), но на самом деле это видео операторы помещают на экран № тел. для каждого коллектива свой, у ОНТ не получилось свалить вину на БелТелеком и ОНТ-эшникам пришлось перед нашим коллективом извиняться и пытаться загладить вину, а на Евровидение тогда поехала группа 3+2, которая даже не вышла в финал на самом Евровидении!
Я это рассказал, что бы вы имели представление о том, как всё в этом ШоуБизнесе не справедливо!
Вот вам пример по этой теме из моей творческой жизни:
Группа, в которой я проработал (играл) 3 года дважды (два года подряд) участвовала в отборочном туре для участия на Евровидении от Белоруссии!
В первый раз, это был 2009 г., тогда на Евровидение ездил Петя Елфимов, отборочный тур проводили Александр, и его дочь Настя Тихановичи - (Мафия белорусского шоубизнеса), нам даже не дали исполнить песню до конца, хотя песня была формата Евровидения!
Во второй раз - это был 2010 г., мы участвовали с другой песней, и ОНТ нам делает предложение, что бы мы отдали свою песню их исполнительнице и она будет представлять Беларусь на евровидении, естественно мы отказались и в финале, когда зрители голосовали в течении 15 мин. звоня по № тел. указанных на экранах телевизоров, первые 7 мин. голосования именно на нашу песню был указан не верный № тел., а следующие 8 мин. номер стал правильным, потом ещё ОНТ пытались сделать виноватыми БелТелеком (мол не правильный номер дали), но на самом деле это видео операторы помещают на экран № тел. для каждого коллектива свой, у ОНТ не получилось свалить вину на БелТелеком и ОНТ-эшникам пришлось перед нашим коллективом извиняться и пытаться загладить вину, а на Евровидение тогда поехала группа 3+2, которая даже не вышла в финал на самом Евровидении!
Я это рассказал, что бы вы имели представление о том, как всё в этом ШоуБизнесе не справедливо!
Музыкальные инструменты, гитары Классические• Акустические • Электроакустические • Укулеле • Гиталеле в Минске, Беларуси.
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
- yuripa
- GSM: +375297030771
- Контактная информация:
музыкально это не просто вторично-третично это уже всё высосано и обсосано лет 15-20 тому назад. Если бы они хотя-бы вот с этой версией вышли: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QyeQ7l95V0
...хотя конкурс евросамодеятельности, что сказать...
Любимая работа не всегда прибыльна...
- salex
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
- bizonn
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375296058004
- № клубной карты: 56
подпеваемsalex писал(а):Ура!! Наши победили!!!
http://kafanews.com/novosti/44650/na-ev ... 2012-05-27
С хорошим мотором и ворота полетят (Туполев).
- Jackson
- Партнер клуба
yuripa писал(а):Удивительно, и вам это нравиться?![]()
Причём здесь нравится или не нравится?!Brandonhit писал(а):жалкое пародия на никлблек,разве что он не разодевается как педик
Речь идёт о том, что данная композиция достойный продукт как для европейской публики так и для этого конкурса!
Я не поклонник этой группы, но надо отдать должное, ребята делают своё дело хорошо, ездят по Миру с концертами и это говорит о том, что их музыкальный продукт качественный, их музыка и песни пользуются спросом и популярностью, а о вкусах не спорят!
Последний раз редактировалось Jackson 27.05.2012 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Музыкальные инструменты, гитары Классические• Акустические • Электроакустические • Укулеле • Гиталеле в Минске, Беларуси.
- salex
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
- Jackson
- Партнер клуба
salex,
Уверен, что вариант с оркестром группа предлагала, но его отклонили, мол "пипол не схватает"
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Шведы просто молодцы, очень сильный номер!
Предлагаю в следующем году ломануться в Швецию нашим клубом и там замутить мегаШВеденсходку!?
Конечно эта вариация песни с оркестром намного масштабнее и интереснее, но не забывайте, что вариант исполнения песни на конкурсе выбирает ни сам исполнитель, а как минимум режиссёр занимающийся постановкой и Председатель комиссии по подготовке номера для конкурса евровидения!yuripa писал(а):музыкально это не просто вторично-третично это уже всё высосано и обсосано лет 15-20 тому назад. Если бы они хотя-бы вот с этой версией вышли: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QyeQ7l95V0
Уверен, что вариант с оркестром группа предлагала, но его отклонили, мол "пипол не схватает"
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Шведы просто молодцы, очень сильный номер!
Предлагаю в следующем году ломануться в Швецию нашим клубом и там замутить мегаШВеденсходку!?
- Jackson
- Партнер клуба
yuripa, Именно об этом я и говорю!yuripa писал(а):...этот, так называемый, конкурс всё меньше и меньше имеет отношение к музыкальной культуре. ББ на 2-м месте это вполне иллюстрирует. Пипл хавает уже полную лабуду - главное чтоб было прикольненько и мимимишненько... брррр...
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация: