Записал диск с навигацией (есть упоминания на форуме), система обновилась и в Минске появились около десяти улиц

Кстати вопрос к посетителям ветки, часто бываю в Киеве, думаю поробовать обслуживаться там, что скажете на это?
Добрый день!e-gorka писал(а):ого! да у Вас тут целый паркsemen.by писал(а):XC60 (2009) XC70 (2005) XC70 (2001) S60 (2001)
Вы только у ОД обслуживаетесь?semen.by писал(а):Добрый день!e-gorka писал(а):ого! да у Вас тут целый паркsemen.by писал(а):XC60 (2009) XC70 (2005) XC70 (2001) S60 (2001)
Согласен, надо подрезать список, это всё на чём я ездил.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Brandonhit, на "Элите" я вообще не увидел лояльного отношения к клиенту. Про Киев говорят, что там отношение "на голову" выше чем здесь, да и цены вроде ниже.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Sasha183, если честно ни разу не менял не в одной машине, и проблем не было. Вообще написано, что если машина не буксирует прицеп и не используется в такси, то менять масло не надо. Вот цитата из инструкции:
"При эксплуатации в обычных условиях
масло в коробке передач не требуется
заменять в течение всего срока службы
автомобиля. При эксплуатации в экстре-
мальных условиях это, однако, может
оказаться необходимым, см. стр. 302."
Хотя, может на сто тысяч поменяю вместе с ГРМ.
пацталомamatar писал(а):но назойливая надпись убралась постоянным удержанием клавиши "ресета", правда давили на этот ресет два дня подряд
а здесь нет ключикаcheekerman писал(а):а что здесь то с ключиком не так?