собственно,стало интересно существует ли разница допустим той самой дот 4 но разных производителей,просто как ни покупаю всегда раную)))просто так само собой получаеться...просто обычно той фирмы что брал в прошлый раз уже нет)))...ну или банка друго цвета и названия.Просто заметил одно что есть 2 категории одни котрые ~ 6 тыс (250мл) стоит, и те которые ~ 10 тыс.Всегда покупал за 6 ,тк те которые за 10 обычно фирмы совсем мне неизвестные...так суть вопроса,стоит ли отдавать предпочтение определенной фирме или нет? а то допустим антифриз всегда манол покупал и все вроде гуд всегда было да и недорогой он,а тут на форуме написал и меня сразу обхаили,сказали что все что манол то все плохо,хотя по мне нормальный антифриз во все машины лил и все отлично.
просто на днях покупал тормозную жидкость и выбор был большой и выбирал как вино выбираю))))если на этикетке ни слова на русском,а просто наклейка поверх кто импортер и тд,знаачит гуд,явно не у нас розлили))))вот собственно взял комму

собственно никогда не заморачивался по этому поводу,но я и по антифризу никогда не заморачивался,а тут меня обкакали сказали что Г

вот хочу узнать мнение вольвоводов