stars11,
в общем узнал. если маленькая партия это от 100 нашивок то цена будет около 1000 за нашивку при 4х цветах, если два цвета то гдето 900, и опять же всё зависит от сложности рисунка толщины линий и т.д. цена усреднённая.
так что если есть интерес в нашивках говорите.
швед, Я правильно понял : если мы заказываем (например) 100 нашивок в 4 цвета это будет стоить 100 000 бел.рублей и плюс к этим деньгам еще около 70 у.е. ( = 200 000 бел.рублей) за матрицу. Итого одна нашивка будет стоить 3 000 бел.рублей. А?
швед, Это тоже хорошо. Но пока я еще не член клуба (очень хотелось ) но далеко, подскажите сколько сейчас человек в клубе? Человеку свойственно общение. Вот и приятно когда всё красиво и все красивы, ну и когда существует общая сущность между людьми. Да, а есть инфа о кол-во Гомельчан.?
дублирую сообщение из лички.
Сделай плиз маечку(пока одну) с лого клуба большой на спине и надписью сверху e-gorka,а на груди надпись
"VOLVO connecting people " только шрифт как на рекламе NOKIA
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
e-gorka, сбрасываю макет маек с твоими пожеланиями.нужен ток твой размер майки-цена ее 14510 + работа 19 000, и пересылка согласно тарифов почты(гдет 2000-3000руб)
СУПЕР!!!! Только надпись e-gorka, над викингом и шрифт на всю спину.
Маечка синяя,как надо +1-у белую!!!Размер XXL
Оплатить могу на твой тел данег кинуть,как вариант...
Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:
Или кстати могу твою клубную карту у Яггера оплатить .
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.