[BTK] Strelok,
У меня баллоны не в багажнике. Внимательно читайте профиль. В машине стоял газ с завода. Ниша под баллон под багажником и сделана специально под длинный и тонкий баллон и еще два маленьких по-бокам. Так что у меня и ниша гуляет и багажник больше не стал
А теперь вопрос: найти такой баллон можете? именно под пропан бутан. или можно ли поставить дополнительные маленькие, допустимо ли нормами правил установки и будет ли сие работать?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
[BTK] Strelok, доброго времени суток
ответьте пож на такие вопросы:
купил машинку V40 2,0 turbo 2001 с газом третьего поколения
хочу снять газ так чтобы все получилось аккуратно без хвостов и безболезненно для машинки
при этом надеюсь, что снятое оборудование не будет повреждено (возможно кто-то захочет его приобрести)
оказываете ли вы такую услугу?
сколько примерно (порядок), если да?
есть ли вероятность, что вы заберете это оборудование, например, со скидкой?
Изменились цены на установку ГБО
4-ре цилиндра с баллоном цилиндрическим на 50 литров - 580$, с баллоном под запаску - 620$
6-ть цилиндров с баллоном цилиндрическим на 50 литров - 780$, с баллоном под запаску - 820$
8-мь цилиндров с баллоном цилиндрическим на 50 литров - 950$, с баллоном под запаску - 1000$
4-ре цилиндра с баллоном цилиндрическим на 50 литров - 580$, с баллоном под запаску - 620$
6-ть цилиндров с баллоном цилиндрическим на 50 литров - 780$, с баллоном под запаску - 820$
8-мь цилиндров с баллоном цилиндрическим на 50 литров - 950$, с баллоном под запаску - 1000$