В Крым летом!!!!!!!!!!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Senia
GSM: 8029 6295204
№ клубной карты: 93
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Senia »

Ailin писал(а):Senia, Что за жилье о котором ты писал, может адресок есть?
Как лучше ехать, где можно остановиться по дороге на ночлег (а то детки маленькие)? Посоветуй :)
Какие там пляжи ? Не хочется толпу людей, наоборот сбежать куда-подальше....
Вот адресс: http://gport.com.ua/witeshark.html
Посмотри по сайту, слева в колонке все пансионаты, цены, месторасположение и телефоны. Дорога стандартная: За Киевом (52км) поворот налево на Голованевск, а там Николаев (не по городу), Херсон (так же), Цурюпинск(по окраине города), и далее указатели на Голая пристань и Железный Порт. С ночевкой не подскажу, всегда еду за один пресест ))))) Но на Киевской трассе отели будут дорогие, можно спланировать ночевку в киеве, снять квартиру самый актуальный вариант, посмотри по карте киева по каким районам будете проезжать и забей адрес (да хотя бы и тут: http://realty.yandex.ru/search.xml?cate ... &type=RENT ), а там можно и дальше поехать, и на день задержаться в киеве на экскурсии и т.д.
Пляжи в ЖП (Железный Порт) песок мелкий и теплый, правда залазит куда не поподя, дома переодеваешься и пугаешься, не с тебя ли уже сыпется)))))))) На счет людей: Море, людей вседа в сезон много, а вот в Ноябре )))). Ну вот как то так. Может что упустил - спрашивай.
Избыток пищи мешает тонкости ума (с)
Луций Анней Сенека младший
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Подскажите пожалуйста в субботу утром через какую границу лучше ехать? или не угадаешь?
Senia

Сообщение Senia »

Simak, В субботу утром лучше вообще не ехать. 1/3 людей берет отпуска с понедельника, и в по пятницу после работы выезжают. Раз 8 ездил сам так, и все время стоял не меньше 5 часо, что на Навых Яриловичах, Что на Комарине. Хотя день на день не приходится. :bad:
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

Senia писал(а):Simak, В субботу утром лучше вообще не ехать. 1/3 людей берет отпуска с понедельника, и в по пятницу после работы выезжают.
И у меня такая же ситуация...., а отпуск не резиновый, поэтому выезжаю в ночь с пт. на суб. :(
Баламут
GSM: +375297130013

Сообщение Баламут »

Народ а ктоньть заморачивался на мед. страховки ? говорят там медицина жуть дорогая ежели что (тьфу*3)
Simak, посоветуешь что ?
Димк@@@ писал(а):18 числа ночью,
в ночь с 17 на 18 ? или с 18 на 19 ?
Димк@@@ писал(а): Еду через Комарин.
я планировал через Новю Гуту, а через Комарин лучше ?
Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих..
Senia

Сообщение Senia »

Simak, Самое большое стоял на финал чемпионата Европы 11,30 часов. Так что прорвешься, удачи :yahoo:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
[quote="Баламут"]Народ а ктоньть заморачивался на мед. страховки ? говорят там медицина жуть дорогая ежели что (тьфу*3)

Я первый раз ехал (2006г.) тогда меня развели на границе на: медстраховку, на сохранность вещей и транспортного средства и т.д. На то время страховка составила по-моему 46 $, но в каждом населенном пункте меня останавливали "экологическая полиция украины и просила оплотить экологический сбор, хотя на то время у них не было никаких приборов, а у меня уже была машина с катализатором, поэтому просто требовал техпаспорт обратно, посылал их на х..й. Меня пугали что на следующем посту мне просто будет п....ц, просто больше не останавливался. Думаю что и со страхованием здоровья сейчас просто развод. Если (не дай Бог) что то случится, то нахер ты им не нужен. Поэтому просто высыпайся, соблюдай ПДД и будь аккуратен." Удачи в поездке.!!!!!!
Баламут

Сообщение Баламут »

Senia писал(а):Поэтому просто высыпайся, соблюдай ПДД и будь аккуратен." Удачи в поездке
та я не для себя. я с детьми еду. а они у меня .... как бы это помяхше .... жутко активные. Мало ли в какую розетку пальцы сунут (опять же тьфу*3)
Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих..
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

Баламут писал(а):Народ а ктоньть заморачивался на мед. страховки ?
Я - нет
Баламут писал(а): говорят там медицина жуть дорогая ежели что (тьфу*3)
так и есть - для иностранцев почти везде дорогая
Баламут писал(а):Simak, посоветуешь что ?
сделай всей семье (будет скидка), стоит не очень дорого, зато тебе спокойнее будет. Только пораспрашивай, в каких случаях действует, куда обращаться и т.д.
У меня есть (когда шенгенскую визу делал, сразу на год забабахал)

Добавлено спустя 51 секунду:
Senia писал(а):Так что прорвешься, удачи
куда ж я денусь :D
Senia писал(а):Поэтому просто высыпайся, соблюдай ПДД и будь аккуратен." Удачи в поездке.!!!!!!
Senia

Сообщение Senia »

Simak, Таможню РБ в любом случае отстоять придется, а вот по Украинскому погран переходу (если будет очередь) подойди пешком к КПП, покажи паспорт в котором вложено 40 грн (5 $) таможенник сам раскажет что тебе делать, но при условии что язык без костей, иначе свои же в очереди :x %)
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

Senia писал(а):а вот по Украинскому погран переходу (если будет очередь) подойди пешком к КПП, покажи паспорт в котором вложено 40 грн (5 $) таможенник сам раскажет что тебе делать, но при условии что язык без костей, иначе свои же в очереди
:D Спасибо за совет, но я так никогда не делаю, поэтому пройду все честно :)
Димк@@@
GSM: +375297897923

Сообщение Димк@@@ »

Баламут писал(а):с 18 на 19
В этих числах. А через Комарин, думаю меньше будет очередь. Через Новую Гуту едут все, вот и очереди думаю побольше будут. По расстоянию почти одинаково, что там ехать что там. А ты когда решил ехать?
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

Ailin писал(а):Баламут,
Народ а ктоньть заморачивался на мед. страховки ? говорят там медицина жуть дорогая ежели что (тьфу*3)
Всегда оформляли на всякий случай (хотя сами врачи), у друзей в болгарии понадобилась, реально действует.
У меня есть знакомая страх. агент в Белгосстрахе, классно все объяснит, без разводов (мне по автокаско не раз помогала). Хочешь?
Только отзывы сначала прочтите о этой компании. Именно по мед. страховкам.
Баламут

Сообщение Баламут »

Димк@@@, с точной датой и подробным маршрутом определюсь чутка позже, если совпадет с тобой - обязательно скооперируемся
я думал выезжать 19 чтоб границу в будень день пересекать, но ради хорошей компании можно и перенести
Димк@@@

Сообщение Димк@@@ »

Баламут , жду твоего решения :) Смотрю очереди на границе, Новая Гута, всегда много машин, Комарин, более свободный.
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

Димк@@@ писал(а):Новая Гута, всегда много машин, Комарин, более свободный.
Вчера по радио говорили, что в Новой Гуте 90 машин в очереди, погранцы предлогают ехать через Комарин или Веселовку. Я звонил Скорпи, он говорит что фиг угадаешь, а что в инете пишут полная фигня :(
Димк@@@

Сообщение Димк@@@ »

Simak писал(а):погранцы предлогают ехать через Комарин или Веселовку
Ну все же шансов больше не попасть в пробку :pardon:
bizonn
Клуб любителей выпить
GSM: +375296058004
№ клубной карты: 56
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение bizonn »

Мне в ночь с воскрес. на понедел. к аэропорту в Киев ехать, подскажите какой дорогой и какую таможню пересекать лучше?
С хорошим мотором и ворота полетят (Туполев).
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

http://auto.onliner.by/2012/08/02/granica-86/
bizonn писал(а):Мне в ночь с воскрес. на понедел. к аэропорту в Киев ехать, подскажите какой дорогой и какую таможню пересекать лучше?
Игорь, в Борисполь? я через Комарин ехал :)
bizonn
Клуб любителей выпить
GSM: +375296058004
№ клубной карты: 56
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение bizonn »

Simak писал(а):http://auto.onliner.by/2012/08/02/granica-86/
bizonn писал(а):Мне в ночь с воскрес. на понедел. к аэропорту в Киев ехать, подскажите какой дорогой и какую таможню пересекать лучше?
Игорь, в Борисполь? я через Комарин ехал :)
Андрей спасибо!
С хорошим мотором и ворота полетят (Туполев).
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»