раньше в слуцке челы делали, сами, на любой вкус. потерал их номер и незнаю как их найти.
Так и мы ж не девочки.akz писал(а):ИМХО внешний тюнинг - это все забавы для пацанов
Да знаю я. Не боись.akz писал(а):1. жарг. то же, что мальчишка.
а у насakz писал(а): И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Можно вставлю свои 5 копеек ...akz писал(а): А ты бы на свою стал бы какой-нить тюнинг приаттачивать ?
S60, 2005г, 2.5T, B5254T2 явно дороже даже без спойлераSergiuS писал(а):Можно вставлю свои 5 копеек ...
akz писал(а):MozG, вот об эстетах я как-то не подумал А ты бы на свою стал бы какой-нить тюнинг приаттачивать ?
первых три пунктаMozG писал(а):я себе уже столько тюнинга наставил, что всего и не перечислить
Ага. Особенно "самолётные крылья", которые чоткие потсаны на багажнек вешают....Вольвоман писал(а):внешний тюнинг (обвес) улучшае аэродинамику
Ну, а по поводу этого можно поспорить ...Вольвоман писал(а): не прав внешний тюнинг (обвес) улучшае аэродинамику