Для чего нужны эти режимы?cheloveki писал(а):Режимы понижающих передач
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А кнопка у меня загорается автамотически при переключении рычага КПП в положение 3 или Lcheloveki писал(а):И причем тут кнопка.
Для чего нужны эти режимы?cheloveki писал(а):Режимы понижающих передач
А кнопка у меня загорается автамотически при переключении рычага КПП в положение 3 или Lcheloveki писал(а):И причем тут кнопка.
у тебя загорается кнопка W при включении 3???? не можа быть!E}|{IK писал(а):у всех таки стрелочка ишо оранжевая на панели...
cheloveki писал(а):Рычаг в D + кнопка W типа зимний.Я использую L при езде по сугробам тоже зимний
+1, а про S40 чего забыл????????, я вчера в сугроб въехал во дворе (уворачивался от какой-то бабки на 147 альфе), переднее правое в сугробе, а левое стоит на льду. Ехал да D, и заднего давал на R, на панели антизанос загорелся, а толку?, машина на месте, вспомнил про W, включил и .......................... выехал задним ходом, пусть и с небольшими пробуксовками.volver писал(а):p.s. вольво даже обычная, 60тка,70тка,850тая...с низкой посадкой...из многих гавнищ выбирается благодаря W.
Весьма проходимая машинка
volver писал(а):а твоя история...это просто самовнушение.
W в режиме заднего ходи дезактивируется.
НУ пасибкиvolver писал(а):так что то что ты выехал это достоинство лишь тебя как водителя и резины