volver писал(а):MOnk, моньк ты моньк....везде в книгах написано что дети наше богадство,радость и счастье...и фиг где пишут про бессонные ночи,вздутие животиков и режущиеся зубки.
за маслом надо смотреть...а не ждать сообщения на компе...внимание высокая температура масла.
фырк на тя
Эда на тебя фырк!!!

Вольвоман может подтвердить: в родной книжке к кроссу 2005 года было написано по аглицки, что масло в АКПП - не меняется за исключением вышеупомянутых случаев. Если тягать прицеп ,таксовать или быть ментовской тачкой - тогда интервал замены порядка 80000 миль.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
много ты на масло насмотришься: испачкаешься как чиорд, достанешь щуп, и как в фильме, выйдя на балкон, понюхав щуп, скажешь: "Лепота...!!", точнее "Гарью пахнет...". И типа пойемешь, что масло надо менять.
По приколу именно так элитовцы определяют, хорошее масло, или нет. Так как автоматм у меня первый, не знаю насколько это отностися ко всем коробкам, но выглядит, на мой взгляд, как нелепо и смешно.
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)