Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
http://rutube.ru/video/045c1de454141e3f ... Ijfp2LvmIU
http://www.youtube.com/watch?v=4q3ly8-8KQY
Вот те, кто будет выступать
Смотрим
http://www.youtube.com/watch?v=4q3ly8-8KQY
Вот те, кто будет выступать
Смотрим
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- zahar
- Клуб любителей выпить
- GSM: vel 6860868
- № клубной карты: 39
- Малец
- GSM: +79104270147
Ребят молодцы
с удовольствием поучаствовал бы тоже в данном мероприятии... правда дистанционно..
ну хотя бы по возможности материально ... если есть возможность куда (кому) денежку перевести (на кредитку) ? то я с удовольствием... или могу на адресе в Витебске оставить..если кто сможет подъехать забрать и передать..?

.
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
Вспомнились "Джентльмены удачи", где Василий Алибабаевич конкретно расставил приоритеты: "То - бензин, а то - дети"...e-gorka писал(а):Дело в следующем:
Аниматоры и фокусники готовы выступить 29-го ноября (четверг)
программа на полтора часа = 250 уёв ...
Друзья, предлагаю провести свой "чёс" на предмет поиска команд, способных в предновогодние дни выкроить время и порадовать детей условно-бесплатно. Надо думать, что таковые в Минске или области точно есть. К тому же наверняка праздник будет делаться в дневное время, поэтому творческий коллектив на "свой" вечерний корпоратив запросто успеет (если что, поможем с доставкой).
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
И я вот тоже думаю: Клоуны эти хоть знают, куда их приглашают?13roman68 писал(а):Вспомнились "Джентльмены удачи", где Василий Алибабаевич конкретно расставил приоритеты: "То - бензин, а то - дети"...e-gorka писал(а):Дело в следующем:
Аниматоры и фокусники готовы выступить 29-го ноября (четверг)
программа на полтора часа = 250 уёв ...
Друзья, предлагаю провести свой "чёс" на предмет поиска команд, способных в предновогодние дни выкроить время и порадовать детей условно-бесплатно. Надо думать, что таковые в Минске или области точно есть. К тому же наверняка праздник будет делаться в дневное время, поэтому творческий коллектив на "свой" вечерний корпоратив запросто успеет (если что, поможем с доставкой).
Егорку повеселить за пол цены - это одно дело. а детдом

- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
так я и не настаиваю именно на этих,просто я с ними работал и знаю на что они способны,вот и всё

Добавлено спустя 58 секунд:
13roman68 писал(а):предлагаю провести свой "чёс" на предмет поиска команд, способных в предновогодние дни выкроить время и порадовать детей условно-бесплатно.

Добавлено спустя 58 секунд:
меня не надо веселить,я и сам нефиговый веселунsergej писал(а):Егорку повеселить

Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Rоmzes
Прозвонил сейчас педагога эстрадного пения в университете культуры. На такое благое дело, как выступление в детском доме, она своих студентов-певцов запросто сагитирует
Пока вопрос только обеспечить их аппаратурой: колонки + какой-то электрический ящик для прокрутки минусовки и подключения микрофонов и доставить к месту выступления и обратно...
e-gorka, узнай у директората детдома, сможет ли он выписать студентам какие-нибудь благодарственные письма за организацию и участие праздника? Это у них в универе засчитывается... Если сможет, то на след. неделе оговорим вопрос участия людей с режиссерского и др. факультетов (оттуда могут быть клоуны и готовые программы...)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вышеупомянутый педагог раньше в джаз-банде "Яблочный чай" пела... Можно было бы и с этими парнями поговорить (они в пн. из Киева возвращаются), но там у них аппаратуры столько, что полдня только устанавливать надо
Хотя может, кто лично и согласиться, например, на саксе что-нить слабать

Пока вопрос только обеспечить их аппаратурой: колонки + какой-то электрический ящик для прокрутки минусовки и подключения микрофонов и доставить к месту выступления и обратно...
e-gorka, узнай у директората детдома, сможет ли он выписать студентам какие-нибудь благодарственные письма за организацию и участие праздника? Это у них в универе засчитывается... Если сможет, то на след. неделе оговорим вопрос участия людей с режиссерского и др. факультетов (оттуда могут быть клоуны и готовые программы...)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вышеупомянутый педагог раньше в джаз-банде "Яблочный чай" пела... Можно было бы и с этими парнями поговорить (они в пн. из Киева возвращаются), но там у них аппаратуры столько, что полдня только устанавливать надо

Хотя может, кто лично и согласиться, например, на саксе что-нить слабать

- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
знаю, может13roman68 писал(а): сможет ли он выписать студентам какие-нибудь благодарственные письма за организацию и участие праздника
у клуба 3-и таких есть
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
готов помочь,если потребуется13roman68 писал(а):полдня только устанавливать надо
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- garik_garik
- GSM: (029) 650-03-02
- № клубной карты: 42
У меня тут родилось замечание по поводу подарков (жена напомнила
).
Готовили как то раньше подарки для детей ДД в Ждановичах. Воспитатели просили учесть, что у многих детей проблемы со здоровьем. Много аллергиков, много проблем с внутренними органами. Некоторым сладостей вообще нельзя. Там дети маленькие, в основном, но не думаю, что на Семашко все с этим намного лучше.
Просили для таких предусмотреть подарки более диетические. Здесь необходима консультация со специалистом. Возможно - зефиры, некоторые виды печенья, что-то еще.

Готовили как то раньше подарки для детей ДД в Ждановичах. Воспитатели просили учесть, что у многих детей проблемы со здоровьем. Много аллергиков, много проблем с внутренними органами. Некоторым сладостей вообще нельзя. Там дети маленькие, в основном, но не думаю, что на Семашко все с этим намного лучше.
Просили для таких предусмотреть подарки более диетические. Здесь необходима консультация со специалистом. Возможно - зефиры, некоторые виды печенья, что-то еще.

- Rоmzes
e-gorka писал(а): знаю, может
у клуба 3-и таких есть

значит, будем пытаться подключать по максимуму
Будет здорово, если кто-то из клубней сможет обеспечить аппаратуру для воспроизведения музыки (фанеры-минусовки) с микрофонами, т.к. с певцами вопрос можно считать решен положительно.e-gorka писал(а):готов помочь,если потребуется
Насчет других кафедр буду решать после среды. А заодно к этому времени и с джазменами пообщаюсь (они парни заводные, лишь бы на назначенный день планов не было)
Со своей стороны до четверга беру тайм-аут. Предлагаю остальным также поискать творческих личностей, которые смогли бы украсить программу.
И если сможем таким образом организоваться, то на след. неделе надо назначить дату праздника (согласовав, есессно, с ДД), т.к. в разговоре об участии первый вопрос задают "когда?"
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
Для организаторов:
Артист (спектакли, театрализованные представления для детей и т.д.) – Юрий Иванович, тел.6661603 vel. Готов помочь за символическую плату.
Да и поскольку планируется дарить спортивную форму, он же может провести мастер-класс по футболу, т.к. Юрий Иванович признан лучшим защитником ЧМ среди команд артистов в Бразилии. Выступал за сборную РБ.
Артист (спектакли, театрализованные представления для детей и т.д.) – Юрий Иванович, тел.6661603 vel. Готов помочь за символическую плату.
Да и поскольку планируется дарить спортивную форму, он же может провести мастер-класс по футболу, т.к. Юрий Иванович признан лучшим защитником ЧМ среди команд артистов в Бразилии. Выступал за сборную РБ.
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Акция! НовоГод для дет.дома(смотрим с 39 страницы)
друзья мои, вы определитесь с датой плз13roman68 писал(а):Будет здорово, если кто-то из клубней сможет обеспечить аппаратуру для воспроизведения музыки (фанеры-минусовки) с микрофонами, т.к. с певцами вопрос можно считать решен положительно.
у меня есть и аппаратура и человек кто смонтирует и фанерку поставит (проводим мероприятия и покруче детского праздника)
мне надо тока ордер выписать, а для этого дату необходимо знать
обещать на 100 проц не могу, но поговорю с руководством и на такое благое дело думаю дадут !
+ если будет благодарность от детдома за предоставленное оборудование в адрес предприятия - точно дадут

считаю в ноябре рановато! ИМХО в декабре надо поздравлять!
- Rоmzes
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
значит: был у руководства. мне дали добро на оборудование и специалиста на один день! будет 4 колонки на 1 ГВт, 3 радио микрофона, звукоусиление и тд... необходимо - программу + звуковые дорожки дать заблаговременно чтобы спец подготовился.
теперь по празднику. Давайте определяться с программой, типа:
1) встреча с представителями
2) проходим в актовый зал
3) проведение программы
4) подарки и тд...
к данному вопросу необходимо подойти тщательно чтобы не получилось как всегда ... вы понимаете! нужен некий технологический процесс описать!
кто возьмёт на себя ответственность спланировать всю программу
далее - необходимо провести голосование по поводу подарков, тк мнения сильно разделились
и наконец озвучите бюджет ... сколько денег есть у клуба!
при определении даты - необходимо узнать кто поедет и поможет в организации (колонна вольво с флагами это здорово)
далее - могу пригласить ОНТ, СТВ и тд для освещения праздника! и там и там есть знакомые ...
креативте люди - включайтесь - дело благое делаем!!!
теперь по празднику. Давайте определяться с программой, типа:
3) проведение программы
4) подарки и тд...
к данному вопросу необходимо подойти тщательно чтобы не получилось как всегда ... вы понимаете! нужен некий технологический процесс описать!
кто возьмёт на себя ответственность спланировать всю программу
далее - необходимо провести голосование по поводу подарков, тк мнения сильно разделились
и наконец озвучите бюджет ... сколько денег есть у клуба!
при определении даты - необходимо узнать кто поедет и поможет в организации (колонна вольво с флагами это здорово)
далее - могу пригласить ОНТ, СТВ и тд для освещения праздника! и там и там есть знакомые ...
креативте люди - включайтесь - дело благое делаем!!!
- Rоmzes
Отлично!Ivy писал(а):значит: был у руководства. мне дали добро на оборудование и специалиста на один день! будет 4 колонки на 1 ГВт, 3 радио микрофона, звукоусиление и тд... необходимо - программу + звуковые дорожки дать заблаговременно чтобы спец подготовился.
Что касаемо дорожек и т.п. от универа культуры - устаканюсь к концу след. недели.
К этому времени, очевидно и другие участники определятся.
Программа концерта-представления в основном определится составом участников, ... чуть позже.Ivy писал(а):теперь по празднику. Давайте определяться с программой, типа:
3) проведение программы
4) подарки и тд...
к данному вопросу необходимо подойти тщательно чтобы не получилось как всегда ...
А вот насчет программы мероприятия в целом есть такая мысль: на свадьбах и подобных торжествах большое влияние на процесс оказывают фото-видеосъемщики...
+100 за приглашение телевизионщиков, а заодно с ними стОит обмозговать и план мероприятия. У них и опыта побольше и мышление режиссерское.
Ivy, прозондируешь почву?