13roman68 писал(а):northeast писал(а): ... Я такими говноделами с видеослежением не занимаюсь. В шпионов и войнушку я играл в глубоком детстве только.
northeast писал(а):...Прячь номер, тебе колеса скоро проколят и вилы в лобовуху загонят....в лучшем случае...
Судя по советам, как в детстве в штаны наложил, так до сих пор трусом и остался
northeast писал(а):...не хотел бы я иметь такого друга как ты
- да уж какие из нас друзья
2
Simak:
В крайности не впадаю, т.к. сам не безгрешен... Однако, наглое поведение различать умею.
А вообще, "дьявол кроется в мелочах". Все большие беды начинаются с малого.
Трусом? Ты речь-то свою фильтруй. Вижу не состоявшегося мента. Кем себя возомнил-то? Я не стал "барабанщиком" не потому, что я боюсь последствий для себя от этого, просто не умею поступать подло. Хочешь сказать, что любой человек не становится тем же убийцей только из-за страха попасть в ад или в тюрьму??? Черта с два. Стукачество в таком проявлении зло еще большее, чем записанная ситуация. Ты написал, что все начинается с мелочей? Это верно, и пьянка с пива начинается. Так я уже представляю, на что ты способен, если с такой легкостью сдаешь всех подряд за все подряд!!! На работе небось тоже за глаза всех сливаешь?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
По мне так вообще многие заливаемые в и-нет записи с регистраторов имеют сомнительный характер, т.к регистратор часто не может запечатлить ВСЮ картину происходящего. И я частенько представляю, как меня например могут заснять в некоторых ситуациях выставив дураком (подрезав и не запечатлив некоторые детали), каковым я на самом деле являться не буду.
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Вспоминаю случай, зашел я как-то в гости к другу, а у него уже гости, знакомая девушка с парнем. За рюмочкой этот пацан рассказывал о своей жизни в Англии. И особенно меня задела история, как он ехал ехал 140 на трассе, а его какой-то гад обогнал "на какой-то старой Вектре"...знаете какова была его месть? Он позвонил ментам и сдал этого водилу. И он не считал ни на секунду себя неправым. Там это нормальная практика везде. И на работе, и дома, везде. В лицо улыбаются, а втихаря сдают друг друга и по делу и не по делу. Удивляюсь вообще, что в тот вечер не сцепился с тем орангутаном. Мне лично все это противно и я не хочу чтобы у нас такими способами устанавливали порядок. Под предлогом установления этого порядка мы можем зажать себя в очень неприятные клещи... С патологическими стукачами и выскочками разговор у меня был и будет, как по "старинке".
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
13roman68 писал(а):И вот еще одно. Есть очень важное правило ДД. Это правило доверия, т.е. я доверяю всем участникам дорожного движения, что они, также как и я соблюдают пдд (без этого доверия вообще страшно было бы за руль садиться). Так вот если водитель плюет на твое доверие, то мне совсем не хочеться "входить в его ситуацию".
e-gorka, сенкс))
Полностью доверять в этом мире нельзя нигде! невозможно этого добиться. пол населения тогда истребить придется. И о каком доверии может идти речь через стукачество? Как-то все не гладко получается. Проблему бардака на дорогах нужно решать глубже, с больных корней, а не больные листики пытаться поливать далеко не полезными химикатами - сам траванешься.