Тоже чешутся руки написать про сервис.
Согласен, отношение к клиенту ниже плинтуса. Надо с этим что-то им делать. Хоть и имею новую машину, а разговаривают со мной так как и раньше ( когда приезжал на старенькой вольво с40 99гв), весьма не приятные ощущения остаются и ,как тут кто-то написал , лишний раз обращаться не хочется.
Так что , не зависит на чем ты ездишь - там люди такие

( ко всем не относится естественно )
Еще хочется сказать что на Элите самый захудалый сопутствующий сервис. Ни тебе нормального кафе, ни атмосферы ... Как в гараже ...
Куда смотрите Валерий Петрович ?
Про мастеров могу сказать что они не знакомы со старыми машинами на практике . На с40 купил демпфер колен вала и на элите устанавливали. Дали гарантию на выполненные работы. Через 1000 км ( точно не помню ) обрыв ремня ГРМ. Оказалось что новый демпфер нового образца и под него нужно было ставить укороченные болты, а мастер решил что старые подойдут ( они более длинные и выходят прямо на ремень ГРМ ) вот и порезали они мой ГРМ

.
Справедливости ради нужно сказать что я не воевал с Элитом , а напротив все было на удивление решено просто и быстро. Они признали свою вину ( заняло 1 день ) и сделали капиталку за их счет ( еще неделя ).
С тех пор машинка бегает уже 4 года и накатала 100 с лишним тысяч.
ПС
У жены БМВ 3 обслуживаю на АвтоИдея ( офдиллер). В разы лучше отношение к клиенту. Всегда приятно приезжать. Ощущаю себя там как дома ( ну или почти ).
Забота о клиенте в мелочах , всегда предложат чай или кофе ( не из автомата

), тв, бесплатный WiFi. С мастерами - приемщиками всегда приятно разговаривать.
Может сказывается конкуренция ? БМВ диллеров в Минске 2, а VOLVO 1.
Нет у нас выбора вольвоводы