иди в банюСчастьеЕсть писал(а):сборище калхозников и нищебродов, мне стыдно за вас ...

Пресс-служба столичной ГАИ обнародовала информацию о размещении приборов фотофиксации скоростного режима на разных участках минской кольцевой дороги до конца недели. Так, приборы появятся на МКАД, проходящей по территории Фрунзенского района и будут установлены на внешнем кольце.
Установка мобильных датчиков контроля скорости на М-9 запланирована:
14 ноября — км. 36+640 (Фрунзенский район, специальный автомобиль на стоянке около кафе «Каменная горка» на внешнем кольце МКАД);
15 ноября — км. 52+980 (Первомайский район, специальный автомобиль на стоянке около шиномонтажа на внешнем кольце МКАД);
16 ноября — км. 7+700 (Заводской район, специальный автомобиль на стоянке около церкви на внешнем кольце МКАД);
17 ноября — км. 25+840 (Московский район, специальный автомобиль на съезде в д. В.Малиновка на внешнем кольце МКАД);
18 ноября — км. 0+000 (Первомайский район, специальный автомобиль на АЗС «Белорусьнефть» на внешнем кольце МКАД);
19 ноября — км. 31+500 (Фрунзенский район, специальный автомобиль на охраняемой стоянке на внутреннем кольце МКАД).
© onliner.by
Холостяк писал(а):стьеЕсть, Каляныч,
Извини что выдергиваю фразу из контекста, но очень любопытно, каким образом ты сообщишь ему что он нетрадиционной сексуальной ориентации?Nom@de писал(а):Обычно езжу по крайней левой, ибо быстрее основного массового потока - не пропускает - поморгаю, все равно не пропускает - абганю и скажу пидар.
Мы поняли, Александр Григорьевич, мы давно это понялиkritik писал(а):.мне пох как там.я живу здесь.и мне здесь хорошо.
я знал, знал что это будешь тыNom@de писал(а):а сдешний воздух
а вот не пи...те, товарищЪ колхозник, ехал вчера домой и от водохранилища уже все три полосы становились вялыми до самого притыцкого.... плелся 90 км\ч за БМВ от самых жданов... знал где стоят камеры (утром видел) зажали со всех сторон и пришлось идти в тройной колонне... и тут водятел БМВ за три метра от себя увидел ЕГО - радар(!) и как дал тормоза в пол!!! СУКА! Едешь 90, чего стремацца и срать в штаны сразу???? хорошо, что за мной тоже вовремя среагировали, а то били бы мне новую наклейку на попе...kritik писал(а):возле жданович стояли камеры .по обе стороны.все ехали спокойно.красота.чего бы вы не пи...ли а летать станут меньше.говорю вам как колхозник.
Открою страшную тайну. МКАД — это не город. У минской кольцевой дороги даже номер есть автодороги республиканского значения: М9. Аналогичный трассам во все областные города.Nom@de писал(а):а сдешний воздух тоже мешает отличать КОЛЬЦЕВУЮ в черте города от автобана в Германии? или уже как счастье залиты?
Открою еще одну страшную тайну - обслуживает эту дорогу Минск и находится она НА ТЕРРИТОРИИ города героя Минска!!!!!!! Предлагаю еще и на партизанском 100 разрешить!Citramon писал(а):Открою страшную тайну. МКАД — это не город.