Выдержка из отзывов на том самом Яндекс.Маркет (скажу сразу, хорошего тоже писали много):
во время зарядки касания пальцами по экрану не точные при попытке перелистнуть рабочий стол выскакивает на бум как будто ты на что-то нажал
Довольно часто попадаются бракованные - из трех что хотел взять - 2 оказались с дефектами (первый - вздутая батарея, второй - битые пиксели на экране), что не удивительно - ведь китай =)
потестил вай-фай,вроде есть,но не очень быстрый(поставил бы 3,8 из 5 по сравнению с сонькой х-периа или psp)
Греется при зарядке в области камеры и sdкарты при этом экран становиться не очень отзывчивым.После как остынет приходит в норму.Камера не 5.0 мп как заявлено,а 2.0 мп.
Фильм в mp4 размером 1.3 гига немного подтормаживал, а в dvdrip 1,37 гига не было звука (но это из коробки, может быть сторонние будут играть норм), цвета не очень сочные( как никак 262000)
экран-не самые лучшие углы обзора,слабый звук
Часто пишут, что во время зарядки телефон греется и глючит - у меня такого не наблюдается
И вот прошло три дня, начала заливать на него разные проги пробовать и тут то меня подстерегла неприятность, а микрофон то у него вообще не работает, вы представляете, что такое для планшета-коммуникатора-телефона нерабочая функция голосовых услуг, т.е. диктофон, телефон, голосовой набор и голосовой гугл все в топку. И вот вся расстроенная я поплелась в сервисный центр сдавать эту игрушку, а сотрудник сервисного центра так посмеялся и говорит-я даже проверять его не буду, потому что столько брака идет. И вот мне вернули деньги с напутствием больше не брать данный товар.
Если не работают наушники опустите разъем от наушников в спирт и несколько раз внедрите его по месту, и будет Вам счастье, проблема всех бескорпусных разъемов, флюс попадет после пайки.(
Экран имеет малые углы озора — при отклонении точки зрения уже на 30 град влево картинка сильно темнеет, вправо — светлеет. Наклон вверх-вниз картинку не меняют.
В отношении стекла экрана - во всех четырех углах оно не проклеено и при небольшом нажатии прогибается внутрь корпуса - будьте осторожны, не давите сильно.