Походу скоро будет кирдык ГУР. В бачке вместо прозрачной жидкости какая то смесь с алюминиевой пудрой. Менять пробовал, через неделю тоже самое. И на хх звук какой то хрюкающий в том районе. Есть желание продлить жизнь агрегату. Можно ли на обратку поставить какой-нибудь фильтр? Типа бензинового стального. Вопрос - продавится ли масло через такой фильтр?
не думаю, что такой фильтр будет пропускать масло, но стоит задуматься, раз постоянно появляется стружка, может стоит найти причину(скорей всего это рулевая рейка, да как бы она не дай бог не заклинила), и устранить
Беларус писал(а): Можно ли на обратку поставить какой-нибудь фильтр?
А какой смысл???? При вывороте руля насос сильно шумит??? Попробуй скинуть ремень агрегатов и проверить люфт вала насоса. Кстати, без масла в насосе (пустая система) люфтит ещё больше.
Фильтр от дизеля можно поставить, грубой очистки, я ставил. Но это не поможет, ремонт рейки и насоса Гур надо делать. Стружка от лопаток насоса Гур, она же и осела уже на кольцах в рейке. У меня такое было уже( Со временем потечет рейка..
Димк@@@ писал(а):Фильтр от дизеля можно поставить, грубой очистки, я ставил. Но это не поможет, ремонт рейки и насоса Гур надо делать. Стружка от лопаток насоса Гур, она же и осела уже на кольцах в рейке. У меня такое было уже( Со временем потечет рейка..
рейку уже ремонтировал. А насос нет. Он ремонтируется? где берут ремкомплект? или искать другой?
Не хочу тя расстраивать, но если насос не в порядке, рейку позже опять надо будет делать.. Ремкомплект на насос поищу, менял у себя, позже номер напишу. Переборка насоса стоила 10$, ремкомплект тож недорого.