akz, не стоит искать английский смысл в русской аббревиатуре. Непонятные буквосочетания лучше назвать оригинальными или авторскими, чем поднимать на поверхность собственные представления. Короче, не наезжай на клубня! Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Pablo), что там с Ледовым? Кто завтра будет нам составлять компанию? Коньки чешутся.
Оригинальными или авторскими они были бы, если бы не читались бы, а русскими - если бы написаны были бы кириллицей.
И это еще не наезд. Наезд будет потом.
VanyatkO писал(а):Хорошо покаталися, и для души и для тела!
Да отлично! VanyatkO, планируется поездка в Антопольскую школу-интернат, и на новогоднюю елку в Каменец. Как раз можешь меня подменить, у меня, к сожалению, не получается.
Я тутака совсем недавно узнал, что 23 намечается поездка в Каменец, а посему у меня ишо пара вопросов:
1) кроме тех кто едет, никто не хочет добавиться?
2) Давайте конкретно выберем место и время сбора, чтобы не задерживаться особо на мелочах.
Я бы с удовольствием обсудил бы это на сходке, но мешает работа
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, а секс - смертельно опасен?
Guns N' Roses
Подмена не удалась 19 декабря в пункте таможенного оформления «Верхний Теребежов» сотрудниками Брестской таможни с участием пограничников задержан автомобиль «ВольвоS70», незаконно ввозимый из Украины в Республику Беларусь 37-летним жителем Ивановского района Брестской области. Водитель с целью уклонения от уплаты таможенных платежей за приобретенный за границей автомобиль прикрепил на нём белорусские регистрационные знаки, предъявил сотрудникам таможни технический паспорт на аналогичное транспортное средство. Однако, в процессе осмотра транспортного средства установлено, что номер кузова не совпадает с номером, указанным в техническом паспорте автомобиля. В отношении владельца «ВольвоS70» составлен административный протокол по ч.1 ст.14.1. Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях( сокрытие путём придания одним товарам ввида других). Транспортное средство 1999 года выпуска по предварительной оценке стоимостью около 50 млн. рублей изъято сотрудниками таможни и размещено на ответственное хранение до решения суда. Брестская таможня
Наверное надо было бы похвалить наших таможенников: бдительные, суровые защитники экономических интересов государства... Но как-то не хочется, и грустно за ситуацию...
Поздравляю Всех клубней с Наступающим Новым годом! Исполнения желаний, благополучия в семье, хорошего настроения! Уверенности и успехов в Новом году! Надежных друзей, жен и автомобилей!