yagger писал(а):Ivy, люксы в первую очередь для зарубежных гостей бронируются...

не падать же лицом в грязь, если мы так все номера расхватаем, а люди приедут в палатки...

Кстати стандартные номера весьма весьма неплохи! Да и в номере я лично спал с 4х утра до завтрака....

Гости бывают разные. Например, когда мы в 2011 году организовывали Grand Meet в Латвии, в кемпинге на берегу моря, куда приехали Литовцы, Украинцы, Россияне, и Ваши тоже были, то некоторые, еще до приезда высказывали свое фи, что в туалет надо идти за 10 метров, что до душа тоже надо идти и кабинок не так много.
Так что народ бывает разный.
Я, например, в прошлом году у Вас вполне прекрасно обошелся стандартным номером в старом корпусе и никаких проблем.
Так, что если даже в палатке и если еще и с допингом, то, лично я не против (правда вот палатки у меня давно нет, и спальника тоже, поскольку в горы ходил 100 лет назад).
Так что мое мнение - надо заранее (хоть я понимаю, как это сложно) попытаться утрясти все такие ситуации, что-бы потом ночью не разруливать разного рода недоразумения - а я заказал то, а мне дали это.
Удачи в организации и терпения.