потеют фары в S80.

Обсуждение автомобилей Volvo S80 (до 2007 года выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Женя писал(а):Тоже потеет фара
Почитал сообщения... Так в машине че-нить живое есть? Не удержался. :D
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Женя
GSM: +375296249588

Сообщение Женя »

builder писал(а):
))) Купил 3 месяца назад. Из-за шкива коленвала поменял двигатель. После этой операции стал подтекать антифриз. Нашел где - надо устранить. Въехали в зад на Мкаде - менял задний фонарь, и вмятина на заднем крыле - сделаю до осени. Пробил один раз колесо. На трассе камень от встречной машины в стекло задней двери - благо стекла двуслойные, треснул только один слой. Сломался моторчик дворника на левой фаре - пока что вытащил предохранитель, починю. По подвеске - перед в идеале, зад - менял аморты и втулки стаба. Аморты стояли разные, салонный фильтр выглядит так, как будто его с завода не меняли - все привел в норму, что ж поделать, если отличные машины покупают мудаки, а потом из-за них плодятся слухи что вольво/бмв/ауди/мерседес плохой автомобиль. Кстати, масло предыдущий хозяин лил 10в40 и очень хвастал этим))) Ну и кто он после этого?? Менял один рулевой наконечник. Теперь по подвеске все хорошо, под капотом - тоже (кроме течи антифриза). Вышел из строя насос в баке - надо заменить. Пару пластиковых фигнюшек в бампер и по салону - и машина будет как новая. А вообще права у меня с апреля, опыта ремонта и эксплуатации авто - ноль. Рассчитывал купить беспроблемный авто, но в свете автомобильного ажиотажа сделать это в минске имхо не представляется возможным. Вот и мучаюсь. Имеется огромное желание привести автомобиль в идеальное состояние (ведь он небесной красоты), но нет умения, поэтому-то я и здесь. А хорошо это или плохо - решайте сами. Лично мне не хочется ездить на говне и тем более приятно если автомобиль и дальше после меня попадет в хорошие руки.

Добавлено спустя 29 секунд:
Впрочем, это флуд) Тут про потеющие фары) need help)
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Женя, сними фару, осмотри, возможно что трещина в самом корпусе. проклеишь силиконом и будет тебе счастье.
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Женя писал(а):Имеется огромное желание привести автомобиль в идеальное состояние (ведь он небесной красоты), но нет умения, поэтому-то я и здесь.
Так подъехал бы сюда, например
Клубная АВТОМАСТЕРСКАЯ "VOLVO Гараж"

Я был пару раз - перед покупкой и потом на ТО - очень положительные впечатления, рабята знают что делают...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Женя

Сообщение Женя »

Был там неоднократно) Масло менял, по подвеске и так мелочи.. Парни высшие, собачка у них еще классная)) Видимо к ним и поеду с этой проблемой, потому что КАК сделать я уже начитался на форумах) проблема - сделать) если хотите - руки из одного места, потому что для меня все инструкции заканчиваются на "снять фару". скачал вадис - все равно уверен что что-нибудь сломаю. что поделать, я не механик - каждый должен делать то, что умеет лучше всего. Поэтому то мое сообщение и было вот таким:
Женя писал(а):Тоже потеет фара. Причем только правая. Кто может оказать помощь в герметизации этого дела за вознаграждение? Сам лезть не решаюсь
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Женя писал(а):я не механик
а кто
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Женя

Сообщение Женя »

программист. если че с компом - пожалуйста - ремонтируйте фару, получайте помощь))) шучу, могу и за так) знакомства в клубе не помешают)
Tic-Tac

Сообщение Tic-Tac »

Женя писал(а):
builder писал(а):
))) Купил 3 месяца назад. Из-за шкива коленвала поменял двигатель. После этой операции стал подтекать антифриз. Нашел где - надо устранить. Въехали в зад на Мкаде - менял задний фонарь, и вмятина на заднем крыле - сделаю до осени. Пробил один раз колесо. На трассе камень от встречной машины в стекло задней двери - благо стекла двуслойные, треснул только один слой. Сломался моторчик дворника на левой фаре - пока что вытащил предохранитель, починю. По подвеске - перед в идеале, зад - менял аморты и втулки стаба. Аморты стояли разные, салонный фильтр выглядит так, как будто его с завода не меняли - все привел в норму, что ж поделать, если отличные машины покупают мудаки, а потом из-за них плодятся слухи что вольво/бмв/ауди/мерседес плохой автомобиль. Кстати, масло предыдущий хозяин лил 10в40 и очень хвастал этим))) Ну и кто он после этого?? Менял один рулевой наконечник. Теперь по подвеске все хорошо, под капотом - тоже (кроме течи антифриза). Вышел из строя насос в баке - надо заменить. Пару пластиковыжех фигнюшек в бампер и по салону - и машина будет как новая. А вообще права у меня с апреля, опыта ремонта и эксплуатации авто - ноль. Рассчитывал купить беспроблемный авто, но в свете автомобильного ажиотажа сделать это в минске имхо не представляется возможным. Вот и мучаюсь. Имеется огромное желание привести автомобиль в идеальное состояние (ведь он небесной красоты), но нет умения, поэтому-то я и здесь. А хорошо это или плохо - решайте сами. Лично мне не хочется ездить на говне и тем более приятно если автомобиль и дальше после меня попадет в хорошие руки.

Добавлено спустя 29 секунд:
Впрочем, это флуд) Тут про потеющие фары) need help)
ахринеть история :) простите за офф, не удержалась :%)
если по теме - тоже потел правый поворотник, что только не делали и как не клеили :) помогла тока замена :crazy:
Виталий2

Сообщение Виталий2 »

СЕГОДНЯ СНЯЛ ВСЕ ФАРЫ, ПОЧИСТИЛ, ФЕНОМ ВЫСЦШИЛ, ПОСТАВИЛНА ГЕРМЕТИК ВСЕРОВНО ПОТЕЮТ ПРОСТО ПИПЕЕЕЕЕЦ КАКОЙ ТО!
Ruslan_Volvo_S80
GSM: 0958096282

Сообщение Ruslan_Volvo_S80 »

Виталий2 писал(а):СЕГОДНЯ СНЯЛ ВСЕ ФАРЫ, ПОЧИСТИЛ, ФЕНОМ ВЫСЦШИЛ, ПОСТАВИЛНА ГЕРМЕТИК ВСЕРОВНО ПОТЕЮТ ПРОСТО ПИПЕЕЕЕЕЦ КАКОЙ ТО!
я сделал на этой неделе так же и потеют все равно придется снимать и проверять корпус фары
Povelas
GSM: +375 29 6862248

Сообщение Povelas »

у меня была такая же проблема на S60, снял резиновый колпак, три дня катался с включенными фарами, вернул колпак на место и забыл про мутный глаз!
клубная карта №189
Kentavrs
Клуб любителей выпить
GSM: +371 26541922
Контактная информация:

Сообщение Kentavrs »

Povelas писал(а):у меня была такая же проблема на S60, снял резиновый колпак, три дня катался с включенными фарами, вернул колпак на место и забыл про мутный глаз!
Слава богу у меня оказывается как у всех - тоже потеет правая фара.
У нас все время нужно ездить с ближним светом - не помогает. Я тоже перед техосмотром просушил феном, но, пока доехал до то, опять запотела. Хорошо что по свету не придрались, так что, проштудировав эту ветку, как потеплеет займусь.
Спасибо за дельные советы. :beer:
Ruslan_Volvo_S80
GSM: 0958096282

Сообщение Ruslan_Volvo_S80 »

А у нас техосмотр отменили так что с этим проблем нету! :lol:
Ответить

Вернуться в «S80 (-07)»