Lexa писал(а):Chivelesik, у маскалей классное радио - "Наше радио" там только русский рок

у нас в могилеве ловит 98.6,я тоже музыку под крик души люблю
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Andrei писал(а):Я думал ,что я один такой !!!!!!!!!!! Предпочитаю всё русское!!!!! Помимо ГО есть группа Пурген(стиль разный,к разным видам одного и того же относятся ),Бригадирский порядок(5050) ,Тараканы!! ; ДДТ,Пикник,Воскресение ,Наутилус , Ария ,Ленинград (музыка расслабляет ,умеют играть!!!!):crazy: и др,НО ИМХО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ,ЧТО ЕСТЬ И ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО - КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из зарубежного: Metallica, Nirvana, sex pistols, AC DC ,Rolling stones,KoЯn и др.
В основном всё старое слушаю,ибо нового и путёвого ничего не слышал!!!!!!!!!!!!!!!
люблю примерно тоже самое,но пару поправок не Бригадирский порядок,а бригадный подряд

,долго был помешан на ГрОбе он же ГО он же гражданская оборона,также долго был помешан на пургене(особенно альбом философия урбанистического безвремения)
толлько плюс к этому ПТВП(последние танки в париже),также люблю регги,в особенности рома впр,ну и конечно всеми любимый боб марли

rasta jah
Добавлено спустя 52 секунды:
кроме этого люблю высоцкого и розенбаума для души послушать
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
иногда реп