Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это основа Белорусского тюниха. И если сам что-то делаеш, это банально и не интерестно.Бади писал(а):Основа турба+программа управления.
В теме которая создавалась ранее про 850 т5 я подымал этот вопрос. И даже более, показывал на практике как это выглядит. Кому было интерестно (как я считаю владельцы т5) приехали и сами убедились воочию. Но жаль что приехали не на Т5. Жалко не посмотрели как стоковая т5 плетется сзади. И это притом что на 850 т5 не было не чип тюнинга, не турбины другой, все сток кроме "маленьких" моих доработок. Почему маленьких, да потому-что многие не берут это в расчет в доработке турбо автоса.
Был интерестный случай с этой 850 т5. Ехали мы с напарником по Притыцкого и выцепели БНВ 335 е 90 (3.0 битурбо 305 коней). Проехали с рола на 3 передаче он еле от нас оторвался при том что это якобы 225 коней в 850-ке (повторяюсь опять, чиповки никакой не было но ехал автомобиль примерно жопомером на 260-270 дохлых пони). V70 т5 250 коней разрывали на 850 на британский флаг. Владелец v70 Пряничный мыш может потвердить. Так что в турбо любая мелочь дает хороший прирост.
К сведению на своей буду добывать из 300 плюс 50 дохлых пони опять же без чиповки. А 50 коней это и есть к примеру BSR-ровская чиповка. Так что не насилуйте моторы и турбины чиповкой. Лучше подойти с другого конца тюнинга. Результат будет не менее впечатляющий.
Всем удачи в тюнинге вольво. Таких энтузиастов очень мало у нас. Особо даже не с кем пообщаться, именно по тюнингу вольво. Хотя с вольвовского мотора снять 400 коней не проблема.