Посадка деревьев 2013
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
Посадка деревьев 2013
Всем привет.
Ну что автолюбители. скоро весна. и так как мы все пользуемся машинами и вредим экологии предлагаю по старой традиции это весной сажать деревья.
предлагаю определится с числом посадки деревьев и местом. ну и с теми кто будет участвовать.
что думаете ребята?
Ну что автолюбители. скоро весна. и так как мы все пользуемся машинами и вредим экологии предлагаю по старой традиции это весной сажать деревья.
предлагаю определится с числом посадки деревьев и местом. ну и с теми кто будет участвовать.
что думаете ребята?
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- швед
- Контактная информация:
деревья в городе нужны.TokRa писал(а):или там же и садить
думаю через месяц дату примерно назначить. к тому в ремени мне кажется как раз будет.
- швед
- Контактная информация:
-
JP777
- GSM: +375-44-7100-253
- Dr_zlo
- GSM: +37529-3853009
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- builder
- GSM: V50 2006
Согласовали бы с минскзеленстроем, мичуринцы.
При удачном раскладе и место выделили бы и с саженцами помогли. А так, при такой самодеятельности, велика вероятность, что выкорчуют ваши посадки через неделю роя траншею под очередной трубопровод.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
уже проводили мы такую акциюbuilder писал(а):Согласовали бы с минскзеленстроем, мичуринцы. При удачном раскладе и место выделили бы и с саженцами помогли. А так, при такой самодеятельности, велика вероятность, что выкорчуют ваши посадки через неделю роя траншею под очередной трубопровод.
во дворе дома по Тимошенко,8
никто ничего не выкорчевал
Дубки растут. и елки.
Деревья берем в лесу. выкапываем сами
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- builder
- GSM: V50 2006
Повезло.Щорс писал(а):никто ничего не выкорчевал
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не факт. Смотря где копать. Есть заросшие территории, подлесок, где сами егеря и соответсвующие службы постоянно уничтожают молодую поросль, что бы не мешал строевому лесу.Ivy писал(а):а вот за это - точно можно по шапке схлопотать !!!
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
не схлопоталиIvy писал(а):а вот за это - точно можно по шапке схлопотать !!!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:саженцы выкапывали в лесу, возле Шведового участка (под шашлычок).
были дубки, березки, 2-е елки, ивы или вербы (не помню)
вобщем, что под руку попалось
Можно на посадить территории подшефного ДЕТДОМА. Егорка ведет переговоры.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- швед
- Контактная информация:
мне кажется лучше сажать в новых микрораенах там деревьев почти нету. ну и конечно желательно чтобы в том дворе где живет какой нибудь клубень.
почему удивитесь. объясняю если мы приезжаем с зеленстроем на пустырь и высаживаем деревья то потом следить за ними никто не будет. а видел вообще картину зеленстрой зимой посадил деревья затем началась стройка ( а деревьев было много) и их начали заваливать землей. после звонка в зеленстрой на следующий день они же приезхали выкапали деревья и увезли в неизвстном направлении.
а так клубень в чьем дворе это будет происходить организует соседей лопаты воду соседи объединятся общим делом будут следить за деревьями и гонять малышню ломающих ветки. и деревца прикрастно примутся и вырастут. посадить на так уж и сложно дерево сложнее его вырастить.
рекомендую брать хвойные деревья и цветущие. ибо в городе очень не хватает цветов. я к примеру весной семьей часто езжу в старые районы минска возле комсомольского озера чтобы полюбоватся цветущими вишнями яблонями грушами. не вздумайте покупать сортовые деревья. найдутся добрые дяди желающие выкопать себе в деревн. у меня гады на даче повыкапывали почтои все молодое. от мозжевельника до слив с абрикосами.
почему удивитесь. объясняю если мы приезжаем с зеленстроем на пустырь и высаживаем деревья то потом следить за ними никто не будет. а видел вообще картину зеленстрой зимой посадил деревья затем началась стройка ( а деревьев было много) и их начали заваливать землей. после звонка в зеленстрой на следующий день они же приезхали выкапали деревья и увезли в неизвстном направлении.
а так клубень в чьем дворе это будет происходить организует соседей лопаты воду соседи объединятся общим делом будут следить за деревьями и гонять малышню ломающих ветки. и деревца прикрастно примутся и вырастут. посадить на так уж и сложно дерево сложнее его вырастить.
рекомендую брать хвойные деревья и цветущие. ибо в городе очень не хватает цветов. я к примеру весной семьей часто езжу в старые районы минска возле комсомольского озера чтобы полюбоватся цветущими вишнями яблонями грушами. не вздумайте покупать сортовые деревья. найдутся добрые дяди желающие выкопать себе в деревн. у меня гады на даче повыкапывали почтои все молодое. от мозжевельника до слив с абрикосами.
- Dr_zlo
- GSM: +37529-3853009
Садили веревья в малиновке по улице слободской в 2002 году недалеко от своих окон.
в году этак 2005 приехал минскзеленстрой или кто там, привезли свои саженцы, достали рулетку и все четко размерили. Наши деревья (что с родителями садил) успешно выкопали , потмоу как не по плану сидели и скамуниздили кудато... остались только их деревья.
Вот вам и садите во дворе у себя.
Помнится был "ураган" 2010 году и около водохранилища Вяча целую полосу леса уложило ветром. Вычистили этот сектор и потом приезжали БРСМ или студенты какие (много юного возраста было замечено в субботний день) -- высаживали заново молодняком.
Как предложение - узнать в районе есть ли план возведения парка (такое стопудова на 5 летку закладывается) или благоустройства -- там и усадить начало вольво-аллеи
в году этак 2005 приехал минскзеленстрой или кто там, привезли свои саженцы, достали рулетку и все четко размерили. Наши деревья (что с родителями садил) успешно выкопали , потмоу как не по плану сидели и скамуниздили кудато... остались только их деревья.
Вот вам и садите во дворе у себя.
Помнится был "ураган" 2010 году и около водохранилища Вяча целую полосу леса уложило ветром. Вычистили этот сектор и потом приезжали БРСМ или студенты какие (много юного возраста было замечено в субботний день) -- высаживали заново молодняком.
Как предложение - узнать в районе есть ли план возведения парка (такое стопудова на 5 летку закладывается) или благоустройства -- там и усадить начало вольво-аллеи
*Во дворцах мыслят иначе, чем в хижинах*
Клубная Карта ... 261
Клубная Карта ... 261
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
пацаны.вы меня извините и не грызите.но блин вы здоровые мужики такой херней начинаете заниматься.во просят снег почистить всех горожан помочь.оденьте майки клубные и проспект или уличку маханите.деревца будем сажать что бы минчане не умерли от смога который испускают наши вольвы.деревьев сажается немерянно по минску.власти вместе с минскзеленстроем держут вопрос под контролем.все планируется заранее.в школах и детдомах сами детки пасодють как я садил в детстве.кто там активист позвоните в детский хоспис.спросите чем можем посильно помочь??у них там может не хватает рук рабочих?починить чего.да полы может некому мыть??может фламастеров каких с раскрасками.в общем чем можем помочь узнайте ??а то мы у клубня какого деревца посадим во дворе...я дурак на меня не обижайтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
просто знаю что хоспис искал волонтеров добровольцев.как сейчас не в курсе.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ай.что то я ваще с вами в струю не попадаю блин..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
просто знаю что хоспис искал волонтеров добровольцев.как сейчас не в курсе.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ай.что то я ваще с вами в струю не попадаю блин..