Хатынь. Проблемы мемориала.

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

видишь-ли, имея благодарственные письма легче с чиновниками разговаривать о помощи .
наапример коммунарка так и не помогла нам с подарками дет-дому на Н.Г. :bad:
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

два года назад я тоже возил туда детей.рассказывал показывал.больше сами не просят а я и не настаиваю.сам в детстве был в хатыни один раз и мне этого хватило что бы понять и помнить все что там произошло.для нас война была чем то близким.потому что рядом были наши любимые дедушки и бабушки которые ее прошли.и с их слов мы все рисовали саму трагедию.и страшно было подумать что случись по другому и моих любимых бабушек и дедушек могло и не быть в живых.вот что мы будем помнить всю жизнь.а что помнить моим малышам?да я расскажу покажу.но со стороны выглядит так какие то люди которых они в глаза не видели уничтожили людей которых они тоже в глаза не видели.да страшно.но страх который преподносит современная жизнь каждый день затуманит всю хатыньскую трагедию.а плакать жизнь научит сама.так же как и радоваться.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
так может надо было подарки с партнерами замутить?по крайней мере с теми чей бизнес идет только благодаря клубу??

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
а почему одна организация должна за свой счет помочь другой организации провести акцию к новому году в детском доме???сам подумай.проще конфеток отослать от себя лично и пропиарить это везде.люди у них есть специально обученнные на это дело.и получить плюсик в свою карму.или я де то не понимаю в бизнесе?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
поэтому и мне не хотелось бы что то делать от имени чьего то бизнеса.

Добавлено спустя 30 секунд:
ничего личного...
TYMAH
GSM: 029 6658646

Сообщение TYMAH »

Парни, я конечно многова не понимаю в бизнесе, пиаре и прочей хрени, НО..
Я Обязательно свожу своего сына в Хатынь и попытаюсь объяснить ему весь трагизм этого места, не с целью запугать, а с целью показать что такое большая вона и какие последствия она принесла Синеокой (ребенок должен знать историю своей страны!!!);...
Я готов поучаствовать денежно\физическим трудом, для поддержания этого памятника в надлежащем виде;
Будет это от клуба или от частных лиц - мне лично все равно, так как я считаю прямую выгоду клуба от этого мероприятия минимальной.
Изображение
Изображение
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

kritik писал(а): что б не от вольво клуба
почему нет? нас тут как раз клуб и собрал ...
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Память о смерти не должна быть яркой и лощёной. То, в каком состоянии мемориал в Хатыни - лучше всего передает атмосфкру ИМХО. Монументально, сурово, с налетом десятилетий, что как раз таки позволяет посетителю лучше проникнуться духом трагедии. Нет, конечно, можно сделать кинотеатр, поставить кафешку и клоуна рядом, что бы шарики продавал... Но тогда Хатынь станет превращаться в шоу, а не в памятник. Я вообще негативно воспринимаю все высказывания о самоокупаемости и хозрасчете относительно мемориалов - это памятники трагедии и делать из них зрелище (а как иначе тогда люди деньги понусут) - это кощунство ИМХО.

Я против каких-либо материальных вливаний в это дело. Память она в сердцах, а не в деньгах. Брошуры пусть государство печатает, коль скоро оно не хочет что бы что то забылось. Я и так не забуду: у жены дед в концлагере в Озаричах побывал, мою бабушку угоняли в неметчину... А вот съездить по весне и помочь порядок навести как снег сойдёт - присоединюсь, если поедем.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ЗЫ и если поедем, как раз таки было бы неплохо взять майки с клубной символикой, сделать фотоотчет, выложить его куда-нить. Не надо стесняться добрых дел. Личным примером и кого то другого подтолкнём к хорошему и глядишь кто то еще в клуб придет, а бальше людей - больше возможностей...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

builder писал(а): Не надо стесняться добрых дел. Личным примером и кого то другого подтолкнём к хорошему и глядишь кто то еще в клуб придет, а бальше людей - больше возможностей...
золотые слова
Важно жить праведно.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

e-gorka писал(а):По поводу посильной помощи, то первое, что приходит на ум-это борьба со снегом.Есть желающие?
Если на выходных соберемся, готов поучаствовать
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Блин, что-то звонил целый день директору и его заму - никто трубу не взял.
Может у них свободное посещение.

Попробую завтра позвонить рано утречком.
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

конечно звони, не забрасывай
Важно жить праведно.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»