Лишили на 12 месяцев!:((
- pilot2k
- GSM: on demand
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
Ты не поверишь, но все те, кто попал в разного рода ДТП также были уверены в себе и также могли пить кофе, заниматься чем угодно... Есть еще одна фишка - некоторые люди с опытом вождения в 10 лет не разу не попадали в критические ситуации, ну так сложилось - им повезло, а некоторые уже на 1-м году встречаются с внезапно появившемся из неоткуда диким животным, либо с несущимся в лобовое столкновение фурой, у которой стрельнуло колесо и т.д.Ultras писал(а):давайте я еще раз объясню свою точку зрения. я против бездумной езды по городу на большой скорости, я против скорости намного превышающей разрешенную, но не против превышения в принципе. если человек едет на ламбо, например, почему он не может ехать быстрее? его машина до 200км\ч едет как приклееная, да и сам он я думаю не идиот. так с любой тачкой. одну начинает трясти после 100, а другая 140 едет и не качается. та же ситуация с водителями. один боится скорости, не умеет принимать мгновенно правильные решения, пусть едет на комфортной для него скорости (не мешая другим), я на 120 по кольцевой могу пить, есть и говорить по телефону чуть ли не одновременно, причем контролируя ситуацию (я очень часто езжу с детьми и понимаю всю ответственность). а знаки ограничения скорости, естественно, стоят не просто так, но они с запасом, этак для каждого пенсионера.
п.с. НО, превышая или нарушая я сознательно нарушаю пдд и никогда не отрицаю своей вины и не оправдываюсь.
p.s. Хотел бы посмотреть как будет lambo ехать 200 км по нашей Брест-Москва и кучей народа, которые говорят - "мне пох - я еду по правилам по левой полосе, объезжая "ямки" на правой полосе.". Кстати, Ultras, у тебя ж вроде есть ребенок - с ним ты также ездишь 140 км? Уверен - нет, а если нет, то куда девается "уверенность", когда рядом твой родной любимый человек...
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
ну это исключения, тут верно, может быть в жизни разное. я например ночью по трассе быстро не еду, потому что не вижу даже на расстояние тормозного путиboykoc писал(а):Есть еще одна фишка - некоторые люди с опытом вождения в 10 лет не разу не попадали в критические ситуации, ну так сложилось - им повезло, а некоторые уже на 1-м году встречаются с внезапно появившемся из неоткуда диким животным, либо с несущимся в лобовое столкновение фурой, у которой стрельнуло колесо и т.д.
120 при неплотном трафике, но 99% поездок они пристегнутыboykoc писал(а):у тебя ж вроде есть ребенок - с ним ты также ездишь 140 км?
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
Я езжу так, как подсказывает чуйка и нейкая часть разума. С ребенком в машине больше переживаю не за свой стиль вождения, а тех ушлёпков, что на дорогах лихачат и возомнили себя шумаХЕРами. Бывают моменты, когда разум говорит - давай! Поливай! А чуйка сжала очко и не отпускает. Было несколько таких моментов, (хотите верьте, хотите нет) когда восьмое или уже девятое чувство подсказывало, что не стоит ехать по данной трассе (дороге) и потом оказывалось, что там происходили ДТП. Судьба. Я в это верю. Сам несколько раз был на пол-волоска от смерти, но выкарабкивался. Обходилось двухнедельным лежанием в больнице с ЧМТ. Значит подохну другой смертью. С 9 этажа чуть не упал. Т.е. упал, но зацепился. Что-то понесло не туда меня от поллитры
Вывод один. Не уверен - не обгоняй. И помни. На дороге не ты один. От тебя зависит приедет ли отец семейства домой в свою семью или нет. Подумайте о своих детях и детях других участников движения.

Вывод один. Не уверен - не обгоняй. И помни. На дороге не ты один. От тебя зависит приедет ли отец семейства домой в свою семью или нет. Подумайте о своих детях и детях других участников движения.
- SheldonCooper
- GSM: 802911111111
- alexiks
- GSM: 349 77 87
- № клубной карты: 45
а по моему, так риск есть всегда и везде! От внезапной неисправности, до камня из под колёс встречного авто, провала асфальта прям под машиной и тихого мирного сна за рулём, сердечного приступа, а так же падения самолётоф метиаритоф и прочей .рени... даже сидя всю жизнь в подвале есть свои риски. Водитель должен принимать во внимание все факторы от погоды, дорожного покрытия, своего самочувствия, до поведения пасажиров в салоне авто и поведения других участников движения и не только! Безопасной ездьбы не бывает!!!!!!! как говорили древние: не ты, так тебя... а вот не просто выйти из сложившейся сложной ситуации, а в первую очередь не допустить и постараться избежать со своей стороны попадания в такую ситуацию и учат на курсах экстримального вождения. Люди хорошо усвоившие эти курсы начинают ездить не увереннее, а аккуратнее в первую очередь.Пряничный Мыш писал(а):честно, я превышаю именно когда мне хочется погонять (т.е. без необходимости) при этом риск всегда есть в той или иной степени.
Нас учили, что правила дорожного движения написаны кровью погибших на дорогах... и если знаки ставят, значит это комуто да нужно и зачастую этих 50 см и нехватает, чтобы кому то задний бампер перед шешеходным переходом или комуто ноги..., а гонять надо на картингах, там и мощность почувствуешь и когда сидишь задницей почти на земле подругому всё воспринимаешь.
Последний раз редактировалось alexiks 08.04.2013 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
- SheldonCooper
- SheldonCooper
Ну, начинается... Турба - элемент безопасности, полный привод - элемент безопасности, капот с багажником - элемент безопасности, пистолет в кармане - элемент безопасности... Как-то слишком много безопасности в вашей жизни)))laguna1 писал(а):Турбированный мотор это элемент безопасности.SheldonCooper писал(а):...сказал человек с турбированными машинами)В случае ошибки мотор может вытянуть.
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
клубни, сегодня на трассе минск-гомель на ремонтном участке под знак "обгон запрещен" обгонял спецтранспорт и был остановлен гайцом. отнекиваться не стал, да, нарушил. только позже об этом пожалел. думал штраф на месте влепят или в минске оплачу, а они мне протокол и временное!!!! я говорю - а права?
они мне - ваша статья под лишение от 3-х мес до 1 года, поэтому права не возвращаем.
короче я в шоке. сейчас без прав никак нельзя оставаться.
кто в курсе? какие тенденции по этой статье нынче? забить и штраф ждать или лишение 100 пудов?
кстати, по КоАП ст.18.14 ч.8
они мне - ваша статья под лишение от 3-х мес до 1 года, поэтому права не возвращаем.
короче я в шоке. сейчас без прав никак нельзя оставаться.
кто в курсе? какие тенденции по этой статье нынче? забить и штраф ждать или лишение 100 пудов?
кстати, по КоАП ст.18.14 ч.8
Клубная карта...197
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.