Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Бери 2.5Т,по мне самолёт нормальный
Добавлено спустя 42 секунды:
И поищи инфу в поиске,столько уже понаписано..
ХЗ, но в моей т5 2001 года такой стоит. Может, кто из знатоков здесь подскажет. Но штука крепкая и переключает нежно и в нужный момент. Часто и сам так не переткул бы ручкой. Если хочешь, чтобы чуть раньше переключила - отпускаешь чуть газку - переключит. Чем резче жмешь на газ, тем до больших оборотов крутит до переключения. Умная штука.резвик писал(а):С какого года и с какими моторами идет этот автомат?????бульбаш писал(а):Прокатись на айсиновском автомате - ты удивишься. Только на исправном автомате.резвик писал(а):Какого года машинки на механике лучше взять? 2007г.в. что-то вообще нет на механике в продаже, а автомат я не хочу, люблю резину пожечь!!!!
Я ГРМ меняю через 60к и в любом случае при покупке авто. А автоматы много ходят, если их не насиловать и маслице менять. Тоже через 60к. Гидроблок делают прибалты и москвичи. Здесь где-то тема есть про москвичей, чел ездил - за день сделали, стоило 300 баксов плюс 200 дорога, ну и день экскурсий-шоппинга, пока хлопцы коробас делали. У нас что-то гнут нереально дорого. Это с чужих слов, потому как самому лично пока не приходилось обращаться. Тьфу-тьфу-тьфу. Пробег 200к, реальный или нет - не знаю, под моим задом машина прошла 80к примерно.резвик писал(а):Скажите, а на каком пробеге меняется комплект ГРМ? и на каком пробеге ломается автомат(гидромуфта)?