Rевольвация 2013 (обсуждение) 25-26 мая
- САС
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291471386
- reanimator
- GSM: +375296628281
- № клубной карты: 92
- Контактная информация:
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
- Ged
- GSM: 1234567
- Контактная информация:
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Макс, ну что ты ерунду лепишь? какой олинклюзив? Ну всегда же все ходили на все мероприятия и всегда скидывались ПОРОВНУ! так было? или ты всегда скидывался все же втихаря меньше чем все??? и всем объяснял, что есть не будешь, только чутка водички выпьешь?MozG писал(а):А проплачивать за олинклюзив зачем?

Точно так же и тут. Все скинулись ПОРОВНУ! Да приходи ты БЕСПЛАТНО, раз у тебя денег нет. Мы не обеднеем за свой счет принять клубня... То, что ты не будешь (не могу понять как, бируши чтоль в уши засунешь?) слушать музыку, ходить в баню, есть шашлык, тусоваться на оплаченной поляне, или еще чем то пользоваться, ни кто тебя за это ни ругать не будет ни гнобить... Ты сам сейчас заявляешь, что не хочешь собираться ПОРОВНУ. На здоровье, лишь бы в удовольствие.
Для сравнения, это тоже, что и ты собираешь людей на турслет, только вот такой "я" приду и скажу, ребяты я тока водички попью, сколько там с меня? И таких несколько человек наберется. И ты, что будешь ходить меня контролировать, чтобы я лишнего чего не взял со стола ОБЩЕГО?

Формат мероприятия остался прежним, мы собираемся как на жратву, так и на "мелкие радости" (сюрпризы), которые и потянули за собой высчитанные грошИ.
-
Народ а не на ту ли поляну едут выпускники бгу .знакомый сказал едет на высокий берег с палатками.встреча студентов и кодла там нормальная у них приезжает говорил около пятиста.
Последний раз редактировалось tda 23.05.2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- builder
- GSM: V50 2006
абыб от этой радости щенок дожил до вечера...Knopka писал(а):вот же ж радость для детей будет)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Забацал себе и пацану своему по майке с логотипом сходки в точке по наводке e-gorka

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Синоптики: завтра циклон Кристофер принесет сильные дожди и град
Блин, к субботе хотя бы град закончился...

они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Так я и спрашиваю: Сколько стоит стоянка и на "мелкие радости" ?yagger писал(а):тусоваться на оплаченной поляне
Я прекрасно понимаю что всё стоит денег, я готов оплатить. Но блин 90$ за пару часов общения, это реально слишком.
yagger писал(а):Да приходи ты БЕСПЛАТНО
Отлично!yagger писал(а):На здоровье, лишь бы в удовольствие.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Не имею возможности. Я б и на 3 дня прилетел да затусил с радостию.e-gorka писал(а):Приезжай не на пару часов и участвуй в оплаченных и подготовленных конкурсах
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
D2

D2
- builder
MozG дело говорит, я вот тоже подумал... Я с пацаном в баню не пойду, пацан шашлыков есть не будет, музыку непонятную слушать не будет, мот стоит со следующего года вести бронирование мест не только для гостинницы, но и для "я только посмотреть"?yagger писал(а):Макс, ну что ты ерунду лепишь? какой олинклюзив?
- reanimator
- GSM: +375296628281
- № клубной карты: 92
- Контактная информация:
- builder
Вот, еще один довод в пользу аргументов MozGа! А шашлыки (кусочки) считать будут? Мот у некоторых дам диета, а у некоторых детей диатез? Я предлагаю ввести дифференцированную шкалу со следующего года!reanimator писал(а):БАНЬКУ каждый оплачивает сам!!!!!!!!!!!
1. Ол инклюд
2. Ол инклюд минус баня
3. Ол инклюд - и 50% шашлыков
4. Я только посмотреть
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
http://www.forum.volvo-club.by/viewtopi ... 32&t=16329MozG писал(а):Так я и спрашиваю: Сколько стоит стоянка и на "мелкие радости" ?
yagger писал(а):ВСЕ собранные средства идут на ВАС же, орги ни чего не зарабатывают!!! (это во избежание лишних вопросов)
Единственное, что делают орги - просто все и всех организуют в одну тусовку с маломальски приемлемым сценарием управления толпой.
Все вопросы аля "а распишите мне, что куда по чем пойдет" в урну сразу, значит это не для вас, проходите мимо. Сами взяли и с калькулятором по прайсам прошлись, что то не совпало - опять же, проходите мимо, объяснять, что где не учтено ни кто не будет, своих забот выше крыши. Спасибо за понимание!

yagger писал(а):Все вопросы аля "а распишите мне, что куда по чем пойдет" в урну сразу, значит это не для вас, проходите мимо.

Хлопцы, так а в чем проблема, я токМа за то, чтобы в следующий раз кто то организовал праздниГ с ДИФИРИНЦИАЛОМ!

- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
плиять. давайте все успокоимся и заглянем в аналы (револьвация 2012). там уже такой высер был. и не засчитался. что изменилось в этом году? формат сохранен. а за 1 день до феста начинать бабло подсчитывать...
про себя: сдал за семью с ночевкой (ночевка под вопросом) согласно прейскуранту.
доча с астмой на аллергической почве, поэтому шашлычок мимо нее. жена беременная, поэтому многие кулинарные радости себе позволить не сможет. может я долб..б, что так баблом раскидываюсь? при моей-то ситуации.

про себя: сдал за семью с ночевкой (ночевка под вопросом) согласно прейскуранту.
доча с астмой на аллергической почве, поэтому шашлычок мимо нее. жена беременная, поэтому многие кулинарные радости себе позволить не сможет. может я долб..б, что так баблом раскидываюсь? при моей-то ситуации.

Клубная карта...197
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
builder писал(а):Вот, еще один довод в пользу аргументов MozGа! А шашлыки (кусочки) считать будут? Мот у некоторых дам диета, а у некоторых детей диатез? Я предлагаю ввести дифференцированную шкалу со следующего года!reanimator писал(а):БАНЬКУ каждый оплачивает сам!!!!!!!!!!!
1. Ол инклюд
2. Ол инклюд минус баня
3. Ол инклюд - и 50% шашлыков
4. Я только посмотреть

Добавлено спустя 46 секунд:
pilotik писал(а):плиять. давайте все успокоимся и заглянем в аналы (револьвация 2012). там уже такой высер был. и не засчитался. что изменилось в этом году? формат сохранен. а за 1 день до феста начинать бабло подсчитывать...![]()

В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...