для алергиков, беременных и диабетиков, приготовлен куриный шашлык! Для оставшихся свинский! Если кто желает, можем набрать меню из паучков, червячков и комаров!
Как я устал читать эту ХЕ.... Детский сад ей богу. Собаки брэшуть-ветер носит! ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ РАСПИСАН ПО БУКВАМ ЯГЕРОМ. Собрать такое количества народа, накормить , напоить, спать уложить и еще и памперс не забыть поменять. Даввайте жить дружно.
Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей....
Не всем же выбиваться в люди, кто-то просто живет, как человек.
А может поставим в поле пару скамеек для зрителей, пускай себе смотрят и наслаждаются своим жлобством? Есть второй вариант: установить в ста метрах большую дверь с большой замочной скважиной – смотрите на здоровье!
pilotik писал(а):плиять. давайте все успокоимся и заглянем в аналы (револьвация 2012). там уже такой высер был. и не засчитался. что изменилось в этом году?
Вот вот, ничего не взяли к сведению, кроме как жарево команду пожалели.
Сделали б платный вход на паляну аля 100 тык куда стоянка музыка и прочий общак включен, а там уже девак со столовой местной посадили шашлык продавать. Захотел кушать - покупай скока нада. Баня тоже записался оплатил - погулял. Те же все развлекалавы по прейскуранту. И всё понятно и прозрачно.
MozG, ты чета путаешь по ходу. Этоь неткоммерческое мероприятие' а добровольное. Не хочешь нетплати. И нетедь. Хочешь потксить - будь добр заплати. Уж тебе ли нетзнать про выплаты ти затраты.
Добавлено спустя 5 минут:
Прыгнул бы на хвост кому нить, но тока чтоб завести выпивку и вернуться назад. )) все таки праздник у меня и всего клуба
))))) если никкто так нетедет, передел бы через кого нить вофффку. Не серчайте мужики, сам передиваю что кружки нетбудет в этом говъду. Но обстоятельства сложились такимтобразом)
Что я пишу я плохо понимс, так что завтрс отредактирую
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
MozG писал(а):Сделали б платный вход на паляну аля 100 тык куда стоянка музыка и прочий общак включен, а там уже девак со столовой местной посадили шашлык продавать. Захотел кушать - покупай скока нада. Баня тоже записался оплатил - погулял. Те же все развлекалавы по прейскуранту. И всё понятно и прозрачно.
Макс,
Отличная идея!!!! Организовывай!!!
Только в мой манастырь со своим уставом не лезь
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Сенни постараюся по максимуму обкатать машину... бо стремно как то... а завтра тьфу 3 раза впирод... К скольки лучше стараться подъехать? Положить что ли пива в морозилку... а то в гостиничный холодильник 2 по 0,7 бульбаша не влазят