Замена зеркала

Обсуждение автомобилей Volvo S60, V70 и XC70 (c 2000 по 2007 год выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
dimychko

Замена зеркала

Сообщение dimychko »

Добрый день!
Возникла необходимость замены левого зеркала. У меня стоит без нижней подсветки, а нашел с подсветкой. Подойдёт-ли разъем и не возникнет-ли проблем с мозгами?
Дмитрий.
бульбаш

Сообщение бульбаш »

dimychko писал(а):Добрый день!
Возникла необходимость замены левого зеркала. У меня стоит без нижней подсветки, а нашел с подсветкой. Подойдёт-ли разъем и не возникнет-ли проблем с мозгами?
Дмитрий.
Подойдет. Не возникнет. Ессно, подсветка не будет работать. Но если у тебя сиденье с памятью, а зеркало от машины без памяти, то зеркало будет самопрооизвольно задираться вверх (имеется в виду электрозеркало), потому что там не будет датчика положения. У меня была такая проблема - купил машину с битым корпусом зеркала. Впридачу дали целое, но вот был такой косяк. Пришлось снимать и делать из двух одно - уже не помню как, но высверливал какие-то заклепки, ставил другие, выкручивал какие-то саморезы... Но там все наглядно понятно.
dimychko

Сообщение dimychko »

бульбаш, Спасибо за помощь, успокоил! Сиденье обычное.
бульбаш

Сообщение бульбаш »

Да, там еще само стеклышко легко меняется без разборки и снимания зеркала. Засовываешь палец сбоку(вроде от двери) и отжимаешь в сторону. Главное - лови, а то на землю упадет.
Ответить

Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»