cheekerman писал(а):загнул тыы...
на том же элите больше тысячи вряд ли...
Не мне тебе доказывать или объяснять что то
Но я рассуждаю так: нормочас $25-35, соответсвенно смена $200-280 - это конечно вал, при максимальной эффективности работы. У СТО есть накладные расходы, в виде аренды/налогов/простоя, но как мне кажется, выйти на половину указанной суммы можно при дОлжной организации работы.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
cheekerman писал(а):загнул тыы...
на том же элите больше тысячи вряд ли...
Не мне тебе доказывать или объяснять что то
Но я рассуждаю так: нормочас $25-35, соответсвенно смена $200-280 - это конечно вал, при максимальной эффективности работы. У СТО есть накладные расходы, в виде аренды/налогов/простоя, но как мне кажется, выйти на половину указанной суммы можно при дОлжной организации работы.
sergej писал(а):Я к тому, что чел, т.е. топипстарт спросил о цифрах зарплат и работе в РБ, а ты вводишь его в заблуждение, ПРИВОДЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ
ну я не исключения привел. а опыт. и расчеты. а цыфры у нас таки 500 уе средняя зарплата по статистике официальной
хотя я зимой месяц на заводе поработал на сварке. за месяц заплатили 2.5 миллиона. вот и думай. работать на когото или на себя.
швед, извини, я бухой: 25 лет как закончил ВУЗ, и вот, что мне сказал одногрупник:
п. МИР. ездит на подработку учителем физкультуры в сельскую школу -рядом. Дети говорят, Вы наверно 3 млн. получаете, вот бы нашим родителям столько.... а ты о статистике, удалите нах.. ни та тема. ивсё таки надо быть реалистом. \
ЕКИД, привет 2000+ это наверно круто, но уважаю гаражников, молодых и толковых ребят: я в их годы водку жрал и баб ..., а они всё успевают и 2000+++ з а р а б о та т ь
Сегодня наконец-то забрал себе задний фонарь на свою Лапочку, разговорились с продавцом (Москва). Ситуация такая: Машины завозят из Великобритании, S70 99го года за 300-500 фунтов, плюс растаможка по весу и на гараже разбирают (все свои, 2-3 человека). Далее - через московский вольво-клуб по ценам ниже рыночных процентов на 20-30 сбрасывают все ликвидное (+ постоянным скидка), неликвид уходит к перекупам или на переферию, правда не так быстро. С каждой машины он не сказал сколько имеют, но по моим оценкам, что за фонарь 50у.е., а за салон -270 у.е. - имеют неплохо, больше 3000 у.е. на брата. Далее схема повторяется - 2-3 машины в месяц (хотя точную цифру не назвал). Чем не бизнес для стопикстартера? Иметь больше 3000 - реально.