+100500. лишнее жилье? отдай неимущим вовсеNom@de писал(а):А какие подлянки? Нуждаешся живи, а рыбку съесть и нах сесть не получится. С точки зрения нецелевого расходования гос бюджета оч правильный поступок, с точки зрения совести тожетправильно,
Увеличат ли растаможку с нового года? Нет! С первого июля!!!
-
бульбаш
Согласен. Но рассмотрим ситуацию - некто уже сдает квартиру. И выходит указ. Вступает в силу - все. Уже злостный нарушитель закона. Как обычноNom@de писал(а):А какие подлянки? Нуждаешся живи, а рыбку съесть и нах сесть не получится. С точки зрения нецелевого расходования гос бюджета оч правильный поступок, с точки зрения совести тожетправильно, но чуть обидно для арендодателей. Однако по договору крайне мало кто сдает, а по серому как сдавали так и сдавать будут
А насчет льготного жилья - я вообще поражаюсь, как до сих пор оно еще строится. Ограбили работающих, зато куче бездельников подогнали халявку. Насчет запрета аренды и продажи - надо было с самого начала так делать.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
-
бульбаш
-
бульбаш
Nom@de, Есть некоторый жизненный опыт. И он мне подсказывает, что:
1. В любом законе есть дырка, и представители власти эту дырку используют. Она и оставлена ими для себя.
2. Любое изменение в законодательстве в итоге ухудшает общую обстановку. Бывают и улучшения, но через некоторое время становится еще хуже.
3. Под видом справедливой "борьбы с козлами" обычно задавят тех, кто что-то делает и дадут халявки тем, кто у корыта.
Не будем лезть в детали, это мое личное мнение, основанное на личных же наблюдениях.
1. В любом законе есть дырка, и представители власти эту дырку используют. Она и оставлена ими для себя.
2. Любое изменение в законодательстве в итоге ухудшает общую обстановку. Бывают и улучшения, но через некоторое время становится еще хуже.
3. Под видом справедливой "борьбы с козлами" обычно задавят тех, кто что-то делает и дадут халявки тем, кто у корыта.
Не будем лезть в детали, это мое личное мнение, основанное на личных же наблюдениях.
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
Присоединяюсь, дармоедов -Nom@de писал(а):А какие подлянки? Нуждаешся живи, а рыбку съесть и нах сесть не получится. С точки зрения нецелевого расходования гос бюджета оч правильный поступок, с точки зрения совести тожетправильно, но чуть обидно для арендодателей. Однако по договору крайне мало кто сдает, а по серому как сдавали так и сдавать будут
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
бульбаш, в законах любого вида права есть дырки и лазейки, для этого и существуют юристы) ну ты ж с высоты опыта должен понимать. Ну и то что только для того, чтоб папин сын, будучи в высоких чинах мог построить себе по льготному кредиту однушкуту в шабанах и потом сдавал за 350 без мебели. Усе такиж какая никакая капейка у хату. Согласен с тобой!
Да и нетнадо законадательству совершенствоваться, как клеймили халопов, так и щя надо делать, все правльно!
Видно сам сдаешь че то вот и не доволен и приписал себя к 3-му пункту
Будь веселее и позитивней!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да и фактов поконкретней хотелось бы. А то про виту тебе разжевать надо, а тут мне
Да и нетнадо законадательству совершенствоваться, как клеймили халопов, так и щя надо делать, все правльно!
Видно сам сдаешь че то вот и не доволен и приписал себя к 3-му пункту
Будь веселее и позитивней!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да и фактов поконкретней хотелось бы. А то про виту тебе разжевать надо, а тут мне
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
бульбаш
Nom@de, Я и так весь на позитиве - аж памперс промок.
Не сдаю я ничего. Меня эта ситуация просто веселит со стороны. Я-то строился каждый раз за свои и мне интересно - до каких пор разным дармоедам будут раздавать халявное жилье? А этот указ, хоть он и позволит очередной раз кого-нибудь нагнуть, мне наоборот выгоден. Потому что у меня на продаже висит некоторый домик, а в обозримом будущем планирую продавать тот, в котором живу. И после этого указа цены, думаю, подрастут, так что мне лично этот указ на руку. Хотя, как обычно, все сделано через жопу - сначала дали хапнуть, потом сделали так, что сам будешь не рад такой халяве.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
зы. С разрешения исполкома таки можно и продать и сдать льготное жилье - говорю на всякий случай, может пригодиться.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ну, насчет фактов в льготном строительстве - это и искать не надо. Есть один знакомый военный - он уже смог льготно построить себе жилье в двух областных городах, в одном районном, все это продал, опять взял справку об отсутствии жилья - и опять готов строиться. Но сейчас получил трешку в Минске, служебную, но уже придумал, как ее оставить себе. Ну ты же понимаешь, фамилии мы здесь называть не будем. А сколько народу типа развелись и опять построились - как будто и не строили льготное на свою семью. Это что касается дырок в законах. Главная дырка - это фраза "можно только с разрешения органов власти", которая таки и здесь присутствует. Кстати, законы-то пишет не папа, ему те же указы готовят окружающие люди. Вот они-то и не против сдавать пару-тройку двушек в тех же Шабанах. А бугор не все и читает - главное ему все правильно преподнести.Nom@de писал(а): Да и фактов поконкретней хотелось бы. А то про виту тебе разжевать надо, а тут мне
зы. С разрешения исполкома таки можно и продать и сдать льготное жилье - говорю на всякий случай, может пригодиться.
- arhip
- GSM: 12345678
-
бульбаш
-
бульбаш
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
Ultras писал(а):сначала всем закрыли рот халявой. сейчас закроют этот же рот страхом
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- builder
- GSM: V50 2006
Каках фактов? Фактов море - главное открыть глаза. Как дети малые. Спорить о законах у нас?Nom@de писал(а):Да и фактов поконкретней хотелось бы.
Выйди с друзьями похлопай в ладоши на площади где, если не впервый раз, то во второй заберут, если ты не из БРСМ и не на концерте Дорофеевой. Или ты раскажешь о законах, которые вспоминают только когда-нить кто то высачайшэ цыкнет, типа а чава ента у нас в школьных дворах каены катаюцца или а чаво это в частных клиниках пациенты мрут? Или ты раскажешь о законах, по которым органы сначала арестовывают какеистав за коррупцию, а потом отпускают, патамушта некому Рыгорычу пас давать?
Какие законы? У нас понятия.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- builder
Ты сразу выкати список, чего бы ты хотел узнать... А то ведь соскочить задав очередной пространственный вопрос я тоже мастак. Взялся отстаивать чэснасть и непредвзятость наших законотворцев - отстаивай. Просил фактов - я привел пару, могу фамилии действующих лиц рассказать. А то опять вопрос, затем ещё вопрос...Nom@de писал(а):Скажи где есть законы?
Ты можешь конечно мне привести в пример Гондурас или еще какую цивилизованную страну и назидательно сказать как всё у нас кучеряво... окей - дело ведь каждого на кого равняться и у кого в чём брать пример.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
builder, ничью чэснасть и празрачнасть отстаивать даже не собирался. Говна хватает ровно столько же сколько и в других странах. Просто я не пойму на кого вы ровняетесь? Пендосы, зап европейцы, африканцы, азиаты?? Хто у вас весь такой пушыстый и умничка кругом?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- builder
Я на Рыгорыча равняюсь. Внимательно слушаю радиво, что бы не прозувать когда катрошку пасадить и када её прополоть. Но в этом году не сажал: Рыгорыч сказал что то про крязь и про князь. Я не понял сразу (пришло на ум "из грязи в князи"), а кагда докумекал, то подсохла уже и я понял, что князем в этом году мне не быть. А как же, кто еще скажет када жука каларадскава травить или кого мочить в сортире (хатя опять что то путаю, в сортире другие мочат) или у кого клинику отнять или еще чево и поровну поделить среди льготников.Nom@de писал(а):Пендосы, зап европейцы, африканцы, азиаты? Хто у вас весь такой пушыстый и умничка кругом?
Мне немецкий нравится закон не запрещающий пиво пить в сквере на лавочке. А у нас запрещают, но на лавочке до сих пор орёт элехтарат и накому до него дела нет. У нас ни дого го нет дела и законы по которым можно в два счёта можно в чём нить обвинить и доказывать придётся самому, что не ишак.... и обвингят, не гнушаясь терминов - при малейшем поводе, даже надуманном.
Пендосов ты исключил (только пиндосов или кого можно выставить в качестве претендента от сев. или южной америки?), африку и азию тоже одним махом... западных европейцев... жаль. Ты мне почти не оставил выбора. Пока не уточнишь про америки, назову Австралию. Что скажешь, можно равняться или тоже загнивают?
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
Порой почитаешь тебя так страшно жить, прям 20-е 30_е года)
Знал что про австралию напишешь) прям чувствовал))) их дела как тоьнетизвестны. Мот это и хорошо, зн все у них хорошо, искреннетрад.
Не исключал никого просто спрашиваю)
Тему флудерскую подняли, надо в политику сваливать) трохан нетпотеме мы тут начали
Знал что про австралию напишешь) прям чувствовал))) их дела как тоьнетизвестны. Мот это и хорошо, зн все у них хорошо, искреннетрад.
Не исключал никого просто спрашиваю)
Тему флудерскую подняли, надо в политику сваливать) трохан нетпотеме мы тут начали