Читал на онлайнере (ну почитываю, из песни слов не выкинешь !Vadim_Ka писал(а):у меня было 82 км.ч в городе Минске и была характеристика, и тоже плакал... но... но...Optic писал(а):не верю и все тут, ничего личного
Я и ходил и не ходил и с дугами начальника и пофиг им было - 3 срока моталgarik_garik писал(а):Читал на онлайнере (ну почитываю, из песни слов не выкинешь !Vadim_Ka писал(а):у меня было 82 км.ч в городе Минске и была характеристика, и тоже плакал... но... но...Optic писал(а):не верю и все тут, ничего личного), что участились случаи штрафов вместо лишения. Описан случай даже, что чел в ГАИ не явился на рассмотрение дела -
дали 1,5млн штрафа.
Не знаю - новые веяния какие-то или план выполнять надо.
А характеристика - это да, дело такое... Все ее пишут, кому не лень, никто ее не читает. Если дают штраф, то служит формальным основанием. А если лишение, то любая
распрекрасная характеристика побарабану.
Ну ничего, на третий раз лишат )) У меня лишение на 4-й раз было, так сказать четвертый раз четвертая часть подряд, у товарища на 5-й раз подряд. Сложно сказать от чего зависит. Но да, лучше переждать, если была 3-я, очень страшно и дорого без прав ))Vladimir239 писал(а):Решилось все без знакомств, составил ходатайство от себя и с места работы, где разложено было что без прав ну никак не прожить.
расшифруй, если не сложно. что да как было.valdis писал(а):Составили сегодня протокол...ст. 18.14.8, нарушение пункта 96.1, как думаете, что грозит если в первой, и какие мои действия, чтобы как-то скостить наказание???
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Сегодня уже даже репитировал, забирал ребёнка с садика пешком на санках (((
Када было? В смысле снег был на дороге или разметка была видна хорошо? Я к тому, что может и не обгон был, а так... опережение. Бо если нет (не видно) разметки, то водитель по своему усмотрению трактует сколько полос...valdis писал(а):ыезжаем с ним на эту объездную, а он бля прётся 30 казёл и хоть ты пибикай и фарами моргай. Кароче я невыдерживаю и обгоняю его под знак естественно через сплошную.